Теплый салат из овощей-гриль и молодого сыра
Оригинальная закуска
Читайте также
Равиоли с молодым сыром, шпинатом и панчеттой
Как создать сырное меню?
Брускетта с молодым сыром и лососем
ИНГРЕДИЕНТЫ
- Цуккини ср. – 1 шт.
- Перец болгарский – 1 шт.
- Томаты черри – 6 шт.
- Чеснок – 3 зубчика
- Мягкий молодой сыр в рассоле – 150 г
- Фасоль стручковая свежая – 5 шт.
- Салат латук – 20 г
- Оливковое масло – 20 г
- Бальзамический уксус – 6 г
- Соль морская – по вкусу
- Орегано – 1 г
ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
- Цуккини и болгарский перец порезать.
- Томаты черри, цуккини, болгарский перец сбрызнуть оливковым маслом, добавить чеснок и запечь при температуре 180оС 10 минут.
- Сыр нарезать небольшими прямоугольными пластинами толщиной ~ 5 мм.
- Фасоль стручковую отварить.
- Салат латук обработать.
- Все овощи положить в тарелку, добавить салат латук, оливковое масло, бальзамический уксус, морскую соль, орегано и молодой сыр.
Опубликовано:
12/10/2016
12/10/2016
Рекомендуем
Рецепты шефов
Гребешок с манго, томатами и зеленым соусом от Егора Анисимова, ZUMA
Почувствуйте истому ожидания проекта «Алхимики кухни» при участии звездного шеф-повара Егора Анисимова от его рецепта к новогоднему столу!
Рецепты шефов
Корзиночки со стерлядью с копченым желтком и икрой из зеленого горошка
Почувствуйте истому ожидания проекта «Алхимики кухни» при участии звездного шеф-повара Николая Боброва (Tunguska) от его рецепта к новогоднему столу!
Рецепты шефов
Рулет из ягненка и необычный холодец из телячьих щек от Дмитрия Дмитриенко, Yale
Почувствуйте истому ожидания проекта «Алхимики кухни» при участии звездного шеф-повара Дмитрия Дмитриенко от его рецептов к новогоднему столу!
Рецепты шефов
Правильный стейк палтуса от Ильи Захарова
Почувствуйте истому ожидания проекта «Алхимики кухни» при участии звездного шеф-повара Ильи Захарова (кафе «Дельфин и русалка», ресторана «Морской») от его рецепта к новогоднему столу!
Рецепты шефов
Сырная запеканка от Никиты Кузьменко
Почувствуйте истому ожидания проекта «Алхимики кухни» при участии звездного шеф-повара Никиты Кузьменко (Touch Chef’s Place&Bar) от его рецепта к новогоднему столу!
Рецепты шефов
Три текстуры ягод от Марка Шаха Акбари
Почувствуйте истому ожидания проекта «Алхимики кухни» при участии звездного шеф-повара Марк Шах Акбари от его рецептов к новогоднему столу!