Тако с крабом и острой сальсой
Свежий и яркий вкус соусу сальса в этом рецепте дают томаты Пронто

Читайте также
Пицца с фрикадельками и грибами
Буррито с говядиной
Бургер с карамелизированным луком и вялеными томатами
СОСТАВ | ВЕС НЕТТО |
---|---|
>> Лепешки D - 8мм |
3 шт. |
>> Мясо камчатского краба |
40 г |
>> Соус Гуакомоле (п/ф) |
30 г |
>> Соус сальса (п/ф) | 60 г |
>> Перец чили свежий | 2 г |
>> Кинза | 2 г |
>> Лайм | 20 г |
ВЫХОД: | 3/130 г |
ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ И ОФОРМЛЕНИЯ БЛЮДА
- В 3 лепешки выложить сальсу, мясо краба.
- При подаче украсить кинзой, свежим перцем чили и лаймом.
СОВЕТ ОТ ШЕФА
Перед приготовлением лепешки прогреть, чтобы они стали эластичными и не ломались.
ПОЛУФАБРИКАТ
ГУАКОМОЛЕ
СОСТАВ | ВЕС НЕТТО |
---|---|
>> Авокадо |
1000 г |
>> Перец чили свежий |
10 г |
>> Сок лайма |
20 г |
>> Кинза | 10 г |
>> Соль | 8 г |
ВЫХОД: | 1000 г |
ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ И ОФОРМЛЕНИЯ БЛЮДА
- Авокадо очистить и перетереть в ступке с кинзой, перцем чили без семян, соком лайма и солью.
САЛЬСА
СОСТАВ | ВЕС НЕТТО |
---|---|
>> Лук красный |
150 г |
>> Перец болгарский зеленый |
150 г |
>> Сок лайма |
40 г |
>> Кинза свежая | 40 г |
>> Перец чили свежий | 30 г |
>> TABASCO® Зеленый перечный соус | 4 г |
>> KNORR Томато Пронто | 600 г |
ВЫХОД: | 1000 г |
ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ И ОФОРМЛЕНИЯ БЛЮДА
- Нарезать все ингредиенты мелким кубиком и перемешать.
Больше рецептов KNORR смотрите здесь.
Опубликовано:
08/02/2016
08/02/2016
Рекомендуем
Рецепты шефов
Бао с веганской уткой
Рецепты от корпоративного бренд-шефа VASILCHUKÍ Chaihona №1 Сергея Сущенко
Продукты
Меньше красного — больше зеленого
Как из локальных продуктов и местных специалитетов приготовить полноценные, красивые и полезные блюда
Рецепты барменов
Improved Blood and Sand
Коктейль от лучшего бартендера мира 2014 года, по версии авторитетного конкурса Diageo Reserve World Class, Чарльз Джоли