Hochland Professional |  Октябрь 2016

Суп из свежих овощей с молодым сыром

Легкий и вкусный

Суп из свежих овощей с молодым сыром

ИНГРЕДИЕНТЫ

  1. Цветная капуста – 100 г
  2. Брокколи – 100 г
  3. Лук шалот – 20 г
  4. Масло сливочное – 20 г
  5. Бульон овощной – 300 г
  6. Молодой сыр в рассоле (Hochland)80 г
  7. Соль – по вкусу
  8. Перец – по вкусу
  9. Базилик зеленый – 1 г


ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

  1. Цветную капусту, брокколи промыть, разобрать на соцветия, добавить мелко порубленный лук шалот и обжарить на сливочном масле.
  2. Затем добавить овощной бульон, довести до кипения и варить на медленном огне 20–25 минут
  3. Сыр размять вилкой.
  4. В конце варки добавить сыр и специи в суп, перемешать и снять с огня.
  5. При подаче заправить мелкорубленым базиликом.
Опубликовано:
12/10/2016

Рекомендуем

Продукты

Вода для ресторана — премиальный статус или необходимый сервис?

Александр Дрокин. Эксперт по качеству компании «Байкал Аква»
Продукты

Легко ли идти по «зеленой» дороге

Илья Русских. Шеф-повар ресторана Red Wall (Нижний Новгород)
Продукты

Можно ли создать полноценное меню из локальных продуктов

Максим Любимов. Шеф-повар и совладелец гастробара LEO Wine & Kitchen (Ростов-на-Дону)
Рецепты шефов

Маринованная айва с тартаром из кефали

Блюдо от Максима Любимова, Шеф-повара и совладельца гастробара LEO Wine & Kitchen (Ростов-на-Дону) 
Продукты

Что такое ремесленная тушенка и с чем ее едят

Дмитрий Погорелов. Шеф-повар проекта Aves Kitchen
Рецепты шефов

Лингвини с лисичками

Рецепт от Алексея Медведева, бренд-шефа сети ресторанов «Сыроварня»