завтраки |  Февраль 2016

Сметана с какао

Шеф-повар Christian Максим Волков с семейным рецептом и вкусом из своего детства

Сметана с какао

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Сметана домашняя — 200 г
  • Сахарная пудра — 15 г
  • Какао — 3 г
  • Хлеб (багет) — 1 кусочек



ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ И ОФОРМЛЕНИЯ БЛЮДА


  1. В фермерскую сметану добавить сахарную пудру и порошок какао, перемешать. Масса должна приобрести однородный коричневый цвет.
  2. Поджарить на гриле кусочек багета, вылить в стакан готовую сметану и подать с хрустящим багетом.
Опубликовано:
11/02/2016

Рекомендуем

Рецепты шефов

Морковно-облепиховый торт

Готовим с маргарином GRANDPRO. Рецепт от шеф-кондитера ресторана Stories Екатерины Кигер
Рецепты шефов

Пирожные медовики с ромовым мороженым

Готовим с маргарином GRANDPRO. Рецепт от шеф-кондитера ресторана Stories Екатерины Кигер
Рецепты шефов

Бао с веганской уткой

Рецепты от корпоративного бренд-шефа VASILCHUKÍ Chaihona №1 Сергея Сущенко
Рецепты шефов

Закуска из запеченной утки

Рецепт от шеф-повара Зиннята Акбашева
Продукты

Как по маслу

Выбираем полезный продукт