завтраки |  Февраль 2016

Сметана с какао

Шеф-повар Christian Максим Волков с семейным рецептом и вкусом из своего детства

Сметана с какао

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Сметана домашняя — 200 г
  • Сахарная пудра — 15 г
  • Какао — 3 г
  • Хлеб (багет) — 1 кусочек



ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ И ОФОРМЛЕНИЯ БЛЮДА


  1. В фермерскую сметану добавить сахарную пудру и порошок какао, перемешать. Масса должна приобрести однородный коричневый цвет.
  2. Поджарить на гриле кусочек багета, вылить в стакан готовую сметану и подать с хрустящим багетом.
Опубликовано:
11/02/2016

Рекомендуем

Продукты

Вода для ресторана — премиальный статус или необходимый сервис?

Александр Дрокин. Эксперт по качеству компании «Байкал Аква»
Продукты

Легко ли идти по «зеленой» дороге

Илья Русских. Шеф-повар ресторана Red Wall (Нижний Новгород)
Продукты

Можно ли создать полноценное меню из локальных продуктов

Максим Любимов. Шеф-повар и совладелец гастробара LEO Wine & Kitchen (Ростов-на-Дону)
Рецепты шефов

Маринованная айва с тартаром из кефали

Блюдо от Максима Любимова, Шеф-повара и совладельца гастробара LEO Wine & Kitchen (Ростов-на-Дону) 
Продукты

Что такое ремесленная тушенка и с чем ее едят

Дмитрий Погорелов. Шеф-повар проекта Aves Kitchen
Рецепты шефов

Лингвини с лисичками

Рецепт от Алексея Медведева, бренд-шефа сети ресторанов «Сыроварня»