Скумбрия с Балтии от Николая Сарычева
На тартаре из яблок и сельдерея с кремом из мягкого сыра и майонеза «SolPro»

Читайте также
Легкий майонезный соус SolPro 30%
Пита-бургер от Карлоса Мартина Репетто
Крабовый салат от Павла Васильева
Познакомьтесь и с другими блюдами с майонезом «SolPro» от Николая Сарычева 28 ноября на Конгрессе Рестораторов ТОП-100.
Вы сможете попробовать: тунец с цитрусовым майонезом и красной икрой, ростбиф из говядины с чука салатом и ореховым майонезом, лосось с луково-кунжутным майонезом и слайсы из куриной грудки с соусом из майонеза, песто и анчоусов.
ИНГРЕДИЕНТЫ
- Скумбрия г/к — 140 г
- Сок лимона — 3 г
- Сыр рикотта — 9 г
- Лук резанец — 3 г
- Цедра лимона п/ф — 2 г
- Соль морская — 3 г
- Перец черный горошком — 3 г
- Яблоки зеленые — 26 г
- Огурцы свежие — 25 г
- Бородинский хлеб — 12 г
- Сливки 33% — 22 г
- Соус майонезный «SolPro» 30%» — 22 г
- Масло подсолнечное — 42 г
- Кресс-салат свеклы — 1 г
- Масло оливковое — 32 г
- Сливочное масло — 6 г
- Паприка копченая — 2 г
- Пудра из сельдерея п/ф — 2 г
- Посыпка из томатов п/ф — 2 г
- Красная смородина — 4 г
ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
- Бородинский хлеб измельчаем в крошку, ставим в пароконвектомат на 5-7 минут при 180 градусах, после добавляем соль и сливочное масло, вымешиваем.
- Из скумбрии вырезаем филе, очищаем от кожи и костей, сбрызгиваем соком лимона, нарезаем вдоль филе.
- Козий сыр протираем с цедрой и луком через сито, солим, перчим и перемешиваем со сливками и майонезом, добавляем паприку, наливаем в сифон и даем постоять 3-5 часов.
- Для тартара нарезаем кубиком яблоки с огурцами, солим, перчим и заправляем соком лимона и оливковым маслом.
- На тарелку выкладываем скумбрию, тартар, отсаживаем мусс, посыпаем землей из хлеба, ставим картофель и украшаем кресс-салатами. Посыпаем блюдо пудрами из сельдерея и томатов. Отсаживаем три капли из мусса и ставим три ягоды смородины.
Если и вы хотите сформировать собственное мнение о продукте, оставьте заявку на сайте компании «Солнечные продукты» и получите образцы для тестирования бесплатно. Доступна доставка в регионы (список уточняйте на сайте).
Опубликовано:
15/11/2017
15/11/2017
Рекомендуем
Рецепты шефов
Гребешок с манго, томатами и зеленым соусом от Егора Анисимова, ZUMA
Почувствуйте истому ожидания проекта «Алхимики кухни» при участии звездного шеф-повара Егора Анисимова от его рецепта к новогоднему столу!
Рецепты шефов
Корзиночки со стерлядью с копченым желтком и икрой из зеленого горошка
Почувствуйте истому ожидания проекта «Алхимики кухни» при участии звездного шеф-повара Николая Боброва (Tunguska) от его рецепта к новогоднему столу!
Рецепты шефов
Рулет из ягненка и необычный холодец из телячьих щек от Дмитрия Дмитриенко, Yale
Почувствуйте истому ожидания проекта «Алхимики кухни» при участии звездного шеф-повара Дмитрия Дмитриенко от его рецептов к новогоднему столу!
Рецепты шефов
Правильный стейк палтуса от Ильи Захарова
Почувствуйте истому ожидания проекта «Алхимики кухни» при участии звездного шеф-повара Ильи Захарова (кафе «Дельфин и русалка», ресторана «Морской») от его рецепта к новогоднему столу!
Рецепты шефов
Сырная запеканка от Никиты Кузьменко
Почувствуйте истому ожидания проекта «Алхимики кухни» при участии звездного шеф-повара Никиты Кузьменко (Touch Chef’s Place&Bar) от его рецепта к новогоднему столу!
Рецепты шефов
Три текстуры ягод от Марка Шаха Акбари
Почувствуйте истому ожидания проекта «Алхимики кухни» при участии звездного шеф-повара Марк Шах Акбари от его рецептов к новогоднему столу!
https://www.high-endrolex.com/3