Скотч-яйцо
Питательная и вкусная вариация популярной британской закуски
Читайте также
Шницель рубленый, запеченный с картофелем отварным
Оленина со свекольным муссом и соусом из черной смородины
Паштет из куриной печени с грушевым чатни
ИНГРЕДИЕНТЫ
- Яйцо - 4 шт.
- Колбаски свиные - 200 г
- Филе оленя - 240 г
- Тимьян - 4 г
- Сухари панировочные «Панко»
- Пюре
- Горох зеленый - 100 г
- Соль - 2 г
- Перец - 2 г
- Масло оливковое - 10 г
- Бульон куриный - 50 г
- Соус тайский рыбный - 10 г
ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ И ОФОРМЛЕНИЯ БЛЮДА
- Отварить 3 яйца всмятку.
- Свиные колбаски и филе оленя пробить в куттере, добавить тимьян, облепить полученной смесью отварные яйца.
- Окунуть каждый мясной шарик в разбитое сырое яйцо, обвалять в панировочных сухарях и жарить во фритюре до золотистой корочки.
- Довести яйца до готовности в духовом шкафу 4 минуты при температуре 180˚С.
Пюре
- Зеленый горох отварить и крупно потолочь. Добавить соль и перец, влить оливковое масло, куриный бульон и тайский рыбный соус.
Сервировка
- Выложить пюре на доску, сверху положить яйцо и разрезать его, чтобы желток вытек.
Опубликовано:
14/10/2014
14/10/2014
Рекомендуем
Рецепты шефов
Гребешок с манго, томатами и зеленым соусом от Егора Анисимова, ZUMA
Почувствуйте истому ожидания проекта «Алхимики кухни» при участии звездного шеф-повара Егора Анисимова от его рецепта к новогоднему столу!
Рецепты шефов
Корзиночки со стерлядью с копченым желтком и икрой из зеленого горошка
Почувствуйте истому ожидания проекта «Алхимики кухни» при участии звездного шеф-повара Николая Боброва (Tunguska) от его рецепта к новогоднему столу!
Рецепты шефов
Рулет из ягненка и необычный холодец из телячьих щек от Дмитрия Дмитриенко, Yale
Почувствуйте истому ожидания проекта «Алхимики кухни» при участии звездного шеф-повара Дмитрия Дмитриенко от его рецептов к новогоднему столу!
Рецепты шефов
Правильный стейк палтуса от Ильи Захарова
Почувствуйте истому ожидания проекта «Алхимики кухни» при участии звездного шеф-повара Ильи Захарова (кафе «Дельфин и русалка», ресторана «Морской») от его рецепта к новогоднему столу!
Рецепты шефов
Сырная запеканка от Никиты Кузьменко
Почувствуйте истому ожидания проекта «Алхимики кухни» при участии звездного шеф-повара Никиты Кузьменко (Touch Chef’s Place&Bar) от его рецепта к новогоднему столу!
Рецепты шефов
Три текстуры ягод от Марка Шаха Акбари
Почувствуйте истому ожидания проекта «Алхимики кухни» при участии звездного шеф-повара Марк Шах Акбари от его рецептов к новогоднему столу!
https://www.high-endrolex.com/3