Салат с печеной тыквой, сыром и рукколой
Эффектная подача

Читайте также
Как создать сырное меню?
Равиоли с молодым сыром, шпинатом и панчеттой
Салат из свежих овощей
ИНГРЕДИЕНТЫ
- Тыква — 70 г
- Масло оливковое — 70 г
- Уксус винный красный — 10 г
- Перец дробленый — по вкусу
- Лук красный — 15 г
- Молодой сыр в рассоле (Hochland) — 100 гр
- Руккола — 50 г
- Соус «крем бальзамик» — 10 г
- Соль морская — по вкусу
ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
- Тыкву очистить от кожуры, сбрызнуть оливковым маслом и запечь при 180оС 7–10 минут. Нарезать на ломтики
- Подготовить соус: смешать масло оливковое, уксус винный, перец дробленый
- Лук порезать соломкой. Мягкий молодой сыр порезать на кубики
- Тыкву, рукколу, лук и сыр положить в тарелку, заправить соусом
- При подаче полить салат соусом «крем бальзамик» и посолить по вкусу
Опубликовано:
21/10/2016
21/10/2016
Рекомендуем
Продукты
Вода для ресторана — премиальный статус или необходимый сервис?
Александр Дрокин. Эксперт по качеству компании «Байкал Аква»
Продукты
Легко ли идти по «зеленой» дороге
Илья Русских. Шеф-повар ресторана Red Wall (Нижний Новгород)
Продукты
Можно ли создать полноценное меню из локальных продуктов
Максим Любимов. Шеф-повар и совладелец гастробара LEO Wine & Kitchen (Ростов-на-Дону)
Рецепты шефов
Маринованная айва с тартаром из кефали
Блюдо от Максима Любимова, Шеф-повара и совладельца гастробара LEO Wine & Kitchen (Ростов-на-Дону)
Продукты
Что такое ремесленная тушенка и с чем ее едят
Дмитрий Погорелов. Шеф-повар проекта Aves Kitchen
Рецепты шефов
Лингвини с лисичками
Рецепт от Алексея Медведева, бренд-шефа сети ресторанов «Сыроварня»