кальмары |  Февраль 2016

Салат с кальмарами

Итальянский шеф-повар Мариано Валерио заставляет томаты работать: придавать блюдам цвет, свежесть, различные оттенки вкуса (кислотность, сладость) и внешнюю привлекательность

Салат с кальмарами


СОСТАВ                                                                                                  ВЕС НЕТТО    
>>  Листья салата 
30 г     
>>  KNORR Вяленые томаты
30 г
>>  Кальмары
100 г
>>  Оливки/Маслины 30/ 30 г
>>  Чечевица отварная (оранжевая, зеленая, красная) 100 г
>>  Чечевица отварная (оранжевая,зеленая, красная) 10 г
>>  Помидоры черри 30 г 30 г
>>  Профессиональная заправка для салата Hellmann’s цитрусовая 20 г
>>  Соль/ Перец 
2/ 2 г
ВЫХОД: 200/70

 

    

ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ И ОФОРМЛЕНИЯ БЛЮДА


  1. Нарезать кальмары, бланшировать в кипятке.
  2. Обжарить кальмары на гриле с добавлениемсоли и перца.
  3. Отварить чечевицу.
  4. Оливки, маслины, KNORR Вяленые томаты, помидоры черри нарезать, перемешать с листьями салата, заправить Профессиональной заправкой для салата Hellmann’s цитрусовой.
  5. На тарелку выложить отварную чечевицу, кальмар, заправленные листья салата. 

Опубликовано:
09/02/2016

Рекомендуем

Рецепты шефов

Бао с веганской уткой

Рецепты от корпоративного бренд-шефа VASILCHUKÍ Chaihona №1 Сергея Сущенко
Рецепты шефов

Закуска из запеченной утки

Рецепт от шеф-повара Зиннята Акбашева
Продукты

Как по маслу

Выбираем полезный продукт
Продукты

Меньше красного — больше зеленого

Как из локальных продуктов и местных специалитетов приготовить полноценные, красивые и полезные блюда
Рецепты барменов

Improved Blood and Sand

Коктейль от лучшего бартендера мира 2014 года, по версии авторитетного конкурса Diageo Reserve World Class, Чарльз Джоли
Рецепты барменов

Cafe Cantata

Коктейль от бармена и VIP-консультанта по коктейлям Алекса Кратена