Салат с кальмарами
Итальянский шеф-повар Мариано Валерио заставляет томаты работать: придавать блюдам цвет, свежесть, различные оттенки вкуса (кислотность, сладость) и внешнюю привлекательность

Читайте также
Бургер с карамелизированным луком и вялеными томатами
Буррито с говядиной
Острый салат из кальмаров с сельдереем
СОСТАВ | ВЕС НЕТТО |
---|---|
>> Листья салата |
30 г |
>> KNORR Вяленые томаты |
30 г |
>> Кальмары |
100 г |
>> Оливки/Маслины |
30/ 30 г |
>> Чечевица отварная (оранжевая, зеленая, красная) |
100 г |
>> Чечевица отварная (оранжевая,зеленая, красная) |
10 г |
>> Помидоры черри 30 г |
30 г |
>> Профессиональная заправка для салата Hellmann’s цитрусовая |
20 г |
>> Соль/ Перец |
2/ 2 г |
ВЫХОД: |
200/70 |
ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ И ОФОРМЛЕНИЯ БЛЮДА
- Нарезать кальмары, бланшировать в кипятке.
- Обжарить кальмары на гриле с добавлениемсоли и перца.
- Отварить чечевицу.
- Оливки, маслины, KNORR Вяленые томаты, помидоры черри нарезать, перемешать с листьями салата, заправить Профессиональной заправкой для салата Hellmann’s цитрусовой.
- На тарелку выложить отварную чечевицу, кальмар, заправленные листья салата.
Опубликовано:
09/02/2016
09/02/2016
Рекомендуем
Рецепты шефов
Бао с веганской уткой
Рецепты от корпоративного бренд-шефа VASILCHUKÍ Chaihona №1 Сергея Сущенко
Продукты
Меньше красного — больше зеленого
Как из локальных продуктов и местных специалитетов приготовить полноценные, красивые и полезные блюда
Рецепты барменов
Improved Blood and Sand
Коктейль от лучшего бартендера мира 2014 года, по версии авторитетного конкурса Diageo Reserve World Class, Чарльз Джоли