Салат из лосося и овощей в азиатском стиле
Провансаль ТЗ Solpro 78% Golden Quality хорошо подойдет как для салатов, так и для супов и соусов

Легкий майонезный соус SolPro 30%
Пита-бургер от Карлоса Мартина Репетто
Роллы из блинчиков с семгой и икрой
ИНГРЕДИЕНТЫ
Соус из майонеза и авокадо
-
Авокадо — 30 г
-
Соус устричный — 10 мл
-
Масло кунжутное — 5 мл
- Майонез Провансаль ТЗ Solpro 78% Golden Quality — 50 г
Салат
-
Свекла — 1 шт.
-
Чеснок — 2 зубчика
-
Тимьян — 3 г
-
Масло подсолнечное — 10 мл
-
Цуккини — 50 г
-
Соль, перец — по вкусу
-
Лук-шалот — 6 г
-
Лосось слабосоленый — 70 г
-
Сахар — 3 г
-
Картофель отварной — 50 г
-
Морковь отварная — 50 г
-
Горошек зеленый — 40 г
-
Соус из майонеза и авокадо — 30 г
-
Пудра свекольная — 1 г
-
Пудра из сельдерея — 1 г
-
Проростки гороха — 1 г
ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Соус из майонеза и авокадо
-
Авокадо очистить, порезать на сегменты.
-
Устричный соус смешать с кунжутным маслом, соединить с авокадо и майонезом, пробить в блендере до однородной массы.
Салат
-
Свеклу запечь в фольге с чесноком, тимьяном и подсолнечным маслом до готовности. Остудить.
-
Цуккини разрезать пополам вдоль, посыпать солью и перцем. Запечь до готовности на сухой сковороде-гриль вместе с порезанным слайсами чесноком и веточкой тимьяна.
-
Лук-шалот разрезать пополам, отделить слои друг от друга, слегка припечь на сухой тефлоновой сковороде.
-
Лосося посыпать сахаром, карамелизовать методом обжига горелкой. Дать остыть.
-
Нарезать 60 г запеченной свеклы, картофель, морковь, цуккини на сегменты. Аккуратно нарезать лосося, стараясь не нарушить верхний карамелизованной слой. Зеленый горошек подержать в кипятке 1 минуту, очистить от кожицы. Выложить овощи и рыбу на деревянную доску.
-
На салат кондитерским мешком отсадить соус. Присыпать свекольной пудрой и пудрой из сельдерея. Украсить проростками гороха и лодочками из лука-шалота.
06/09/2017