десерты |  Февраль 2017

Роллы с фруктами и ореховой пастой Нутелла с добавлением какао

Сезонное блюдо с пастой Нутелла

Роллы с фруктами и ореховой пастой Нутелла с добавлением какао

Количество: 4 порции 

ИНГРЕДИЕНТЫ


Для блинчиков

  • Мука —  130 г

  • Яйцо —  1 шт.

  • Соль —  0,3 ч. л.

  • Сахар —  1 ч. л.

  • Масло растительное —  2 ст. л.

  • Молоко —  280 мл

Для начинки

  • Паста ореховая с какао Нутелла — 60 г

  • Персики консервированные — 4 шт.

  • Киви —  2 шт.

  • Сыр сливочный — 6 ст. л.

  • Малина  — 0,5 ст.


ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

  1. Просейте муку в большую миску. Разбейте в муку яйцо, добавьте соль, сахар, растительное масло.

  2. Влейте чуть теплое молоко и тщательно перемешайте. Дайте тесту постоять 20 минут и на антипригарной сковороде испеките восемь тонких блинчиков.

  3. Смажьте блинчики тонким слоем ореховой пасты.

  4. Нарежьте персики и очищенные киви брусочками, выложите на блинчики с одного края. Добавьте сливочный сыр, малину и сверните плотные роллы. При возможности оставьте в холодильнике на 1 час.

  5. Острым ножом нарежьте блинчики на кусочки шириной 3–4 см и подавайте.

 

Опубликовано:
22/02/2017

Рекомендуем

Продукты

Вода для ресторана — премиальный статус или необходимый сервис?

Александр Дрокин. Эксперт по качеству компании «Байкал Аква»
Продукты

Легко ли идти по «зеленой» дороге

Илья Русских. Шеф-повар ресторана Red Wall (Нижний Новгород)
Продукты

Можно ли создать полноценное меню из локальных продуктов

Максим Любимов. Шеф-повар и совладелец гастробара LEO Wine & Kitchen (Ростов-на-Дону)
Рецепты шефов

Маринованная айва с тартаром из кефали

Блюдо от Максима Любимова, Шеф-повара и совладельца гастробара LEO Wine & Kitchen (Ростов-на-Дону) 
Продукты

Что такое ремесленная тушенка и с чем ее едят

Дмитрий Погорелов. Шеф-повар проекта Aves Kitchen
Рецепты шефов

Лингвини с лисичками

Рецепт от Алексея Медведева, бренд-шефа сети ресторанов «Сыроварня»