Роллы с фруктами и ореховой пастой Нутелла с добавлением какао
Сезонное блюдо с пастой Нутелла

Как снизить расходы на десерты без потери качества. Реальные кейсы с цифрами
Как разработать десерты для ресторана, которые увеличат прибыль и станут визитной карточкой заведения
Именной десерт DKNY в Touch Chef's Place & Bar
Количество: 4 порции
ИНГРЕДИЕНТЫ
Для блинчиков
-
Мука — 130 г
-
Яйцо — 1 шт.
-
Соль — 0,3 ч. л.
-
Сахар — 1 ч. л.
-
Масло растительное — 2 ст. л.
-
Молоко — 280 мл
Для начинки
-
Паста ореховая с какао Нутелла — 60 г
-
Персики консервированные — 4 шт.
-
Киви — 2 шт.
-
Сыр сливочный — 6 ст. л.
- Малина — 0,5 ст.
ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
-
Просейте муку в большую миску. Разбейте в муку яйцо, добавьте соль, сахар, растительное масло.
-
Влейте чуть теплое молоко и тщательно перемешайте. Дайте тесту постоять 20 минут и на антипригарной сковороде испеките восемь тонких блинчиков.
-
Смажьте блинчики тонким слоем ореховой пасты.
-
Нарежьте персики и очищенные киви брусочками, выложите на блинчики с одного края. Добавьте сливочный сыр, малину и сверните плотные роллы. При возможности оставьте в холодильнике на 1 час.
- Острым ножом нарежьте блинчики на кусочки шириной 3–4 см и подавайте.
22/02/2017