пицца |  Февраль 2016

Пицца с фрикадельками и грибами

Мариано отводит томатам главенствующую роль. Без преувеличения. Томаты задают тон в рецептах соусов к пицце и пасте

Пицца с фрикадельками и грибами
СОСТАВ                                                        ВЕС НЕТТО         
>> Тесто для пиццы (п/ф)
1000 г
>> Томатный соус (п/ф)
300 г
>> Сыр
200 г
>>  Мясные фрикадельки (п/ф) 500 г
>>  Грибы шампиньоны 200 г
ВЫХОД: 2000 г

 

 

ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ И ОФОРМЛЕНИЯ БЛЮДА


  1. 1 кг теста раскатать и выложить на пергамент в гастроемкость GN 1/1.
  2. Выложить на тесто томатный соус, фрикадельки, нарезанные грибы, сыр.
  3. Запекать 10 минут при температуре 220 oС.



ПОЛУФАБРИКАТ

МЯСНЫЕ ФРИКАДЕЛЬКИ


СОСТАВ                                                        ВЕС НЕТТО         
>> Фарш говяжий
500 г
>>  Белый хлеб
300 г
>> Молоко
150 г
>>  Лук репчатый 150 г
>>  Растительное масло  50 г
>>  Соль 10 г
>>  Перец 4 г
>>  Мускатный орех 2 г
ВЫХОД: 1000 г

 

 

ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ И ОФОРМЛЕНИЯ БЛЮДА


  1. Хлеб замочить в молоке.
  2. Лук нарезать и спассеровать на растительном масле.
  3. Хлеб, лук и мясо прокрутить через мясорубку.
  4. Добавить специи и сформировать фрикаделькипо 15 гр.


Больше рецептов KNORR смотрите здесь

Опубликовано:
08/02/2016

Рекомендуем

Рецепты шефов

Бао с веганской уткой

Рецепты от корпоративного бренд-шефа VASILCHUKÍ Chaihona №1 Сергея Сущенко
Рецепты шефов

Закуска из запеченной утки

Рецепт от шеф-повара Зиннята Акбашева
Продукты

Как по маслу

Выбираем полезный продукт
Продукты

Меньше красного — больше зеленого

Как из локальных продуктов и местных специалитетов приготовить полноценные, красивые и полезные блюда
Рецепты барменов

Improved Blood and Sand

Коктейль от лучшего бартендера мира 2014 года, по версии авторитетного конкурса Diageo Reserve World Class, Чарльз Джоли
Рецепты барменов

Cafe Cantata

Коктейль от бармена и VIP-консультанта по коктейлям Алекса Кратена