пицца |  Февраль 2016

Пицца с фрикадельками и грибами

Мариано отводит томатам главенствующую роль. Без преувеличения. Томаты задают тон в рецептах соусов к пицце и пасте

Пицца с фрикадельками и грибами
СОСТАВ                                                        ВЕС НЕТТО         
>> Тесто для пиццы (п/ф)
1000 г
>> Томатный соус (п/ф)
300 г
>> Сыр
200 г
>>  Мясные фрикадельки (п/ф) 500 г
>>  Грибы шампиньоны 200 г
ВЫХОД: 2000 г

 

 

ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ И ОФОРМЛЕНИЯ БЛЮДА


  1. 1 кг теста раскатать и выложить на пергамент в гастроемкость GN 1/1.
  2. Выложить на тесто томатный соус, фрикадельки, нарезанные грибы, сыр.
  3. Запекать 10 минут при температуре 220 oС.



ПОЛУФАБРИКАТ

МЯСНЫЕ ФРИКАДЕЛЬКИ


СОСТАВ                                                        ВЕС НЕТТО         
>> Фарш говяжий
500 г
>>  Белый хлеб
300 г
>> Молоко
150 г
>>  Лук репчатый 150 г
>>  Растительное масло  50 г
>>  Соль 10 г
>>  Перец 4 г
>>  Мускатный орех 2 г
ВЫХОД: 1000 г

 

 

ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ И ОФОРМЛЕНИЯ БЛЮДА


  1. Хлеб замочить в молоке.
  2. Лук нарезать и спассеровать на растительном масле.
  3. Хлеб, лук и мясо прокрутить через мясорубку.
  4. Добавить специи и сформировать фрикаделькипо 15 гр.


Больше рецептов KNORR смотрите здесь

Опубликовано:
08/02/2016

Рекомендуем

Продукты

В чем уникальность новой книги для шеф-кондитеров

На книжном рынке — новинка! Информационная группа «Ресторанные ведомости» совместно с брендом премиальных маргаринов GRANDPRO выпустила оригинальное издание «Совершенная выпечка. Кондитеры Москвы»
Рецепты шефов

Тарт татен «Банан – Ваниль»

Рецепт от  Гузели Магдиевой, шеф-кондитера и консультанта в сфере ресторанного бизнеса
Рецепты шефов

Пирожные «Сент-Оноре»

Рецепт от Алексея Серебрякова, шеф-кондитера ресторана «Кафе Пушкинъ»
Рецепты шефов

Морковно-облепиховый торт

Готовим с маргарином GRANDPRO. Рецепт от шеф-кондитера ресторана Stories Екатерины Кигер
Рецепты шефов

Пирожные медовики с ромовым мороженым

Готовим с маргарином GRANDPRO. Рецепт от шеф-кондитера ресторана Stories Екатерины Кигер