Оладьи-пирожные с ореховой пастой Нутелла с добавлением какао

Сезонное блюдо с пастой Нутелла

Оладьи-пирожные с ореховой пастой Нутелла с добавлением какао

Количество: 4 порции 

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Паста ореховая с какао Нутелла — 60 г

  • Дрожжи: свежие — 10 г  или сухие — 5 г

  • Молоко — 2 ст.

  • Мука овсяная — 300–400 г

  • Желтки — 6 шт.

  • Белки — 4 шт.

  • Сахар — 2 ч. л.

  • Соль по вкусу

  • Масло сливочное — 2 ст. л.

  • Клубника для украшения 


ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

  1. Дрожжи разведите в небольшом количестве молока, дайте постоять 10 минут. Смешайте муку с оставшимся молоком, добавьте дрожжи, поставьте в теплое место на 30 минут.

  2. Добавьте желтки, растертые с сахаром и солью, растопленное масло. Вымесите еще раз. Добавьте взбитые в пышную пену белки, аккуратно и быстро перемешав их с тестом деревянной или силиконовой лопаткой. 


 



 

Опубликовано:
//

Рекомендуем

Продукты

Вода для ресторана — премиальный статус или необходимый сервис?

Александр Дрокин. Эксперт по качеству компании «Байкал Аква»
Продукты

Легко ли идти по «зеленой» дороге

Илья Русских. Шеф-повар ресторана Red Wall (Нижний Новгород)
Продукты

Можно ли создать полноценное меню из локальных продуктов

Максим Любимов. Шеф-повар и совладелец гастробара LEO Wine & Kitchen (Ростов-на-Дону)
Рецепты шефов

Маринованная айва с тартаром из кефали

Блюдо от Максима Любимова, Шеф-повара и совладельца гастробара LEO Wine & Kitchen (Ростов-на-Дону) 
Продукты

Что такое ремесленная тушенка и с чем ее едят

Дмитрий Погорелов. Шеф-повар проекта Aves Kitchen
Рецепты шефов

Лингвини с лисичками

Рецепт от Алексея Медведева, бренд-шефа сети ресторанов «Сыроварня»