Оладьи-пирожные с ореховой пастой Нутелла с добавлением какао
Сезонное блюдо с пастой Нутелла

Как снизить расходы на десерты без потери качества. Реальные кейсы с цифрами
Как разработать десерты для ресторана, которые увеличат прибыль и станут визитной карточкой заведения
Именной десерт DKNY в Touch Chef's Place & Bar
Количество: 4 порции
ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Паста ореховая с какао Нутелла — 60 г
-
Дрожжи: свежие — 10 г или сухие — 5 г
-
Молоко — 2 ст.
-
Мука овсяная — 300–400 г
-
Желтки — 6 шт.
-
Белки — 4 шт.
-
Сахар — 2 ч. л.
-
Соль по вкусу
-
Масло сливочное — 2 ст. л.
-
Клубника для украшения
ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
-
Дрожжи разведите в небольшом количестве молока, дайте постоять 10 минут. Смешайте муку с оставшимся молоком, добавьте дрожжи, поставьте в теплое место на 30 минут.
- Добавьте желтки, растертые с сахаром и солью, растопленное масло. Вымесите еще раз. Добавьте взбитые в пышную пену белки, аккуратно и быстро перемешав их с тестом деревянной или силиконовой лопаткой.
//