Hochland Professional |  Октябрь 2016

Корейка с сыром и брусничным соусом

Как использовать мягкий сыр в горячих блюдах?

Корейка с сыром и брусничным соусом

ИНГРЕДИЕНТЫ

  1. Корейка свиная — 250 г

  2. Соль — по вкусу

  3. Перец — по вкусу

  4. Мягкий молодой сыр в рассоле (Hochland) — 150 г

  5. Брусника — 200 г

  6. Масло сливочное — 10 г

  7. Сахар — 80 г

  8. Коньяк — 50 мл

  9. Соус демиглас — 10 г

ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

  1. Корейку обжарить до румяной корочки с добавлением соли и перца.

  2. Нарезать сыр ломтиками. На готовую корейку уложить порезанный сыр и запечь при 180оС 10 минут.

  3. Бруснику обжарить на сливочном масле, добавить сахар, коньяк и проварить. Затем измельчить блендером, протереть через сито, добавить соус демиглас.

  4. Подавать корейку с соусом.

 

Опубликовано:
05/10/2016

Рекомендуем

Продукты

Вода для ресторана — премиальный статус или необходимый сервис?

Александр Дрокин. Эксперт по качеству компании «Байкал Аква»
Продукты

Легко ли идти по «зеленой» дороге

Илья Русских. Шеф-повар ресторана Red Wall (Нижний Новгород)
Продукты

Можно ли создать полноценное меню из локальных продуктов

Максим Любимов. Шеф-повар и совладелец гастробара LEO Wine & Kitchen (Ростов-на-Дону)
Рецепты шефов

Маринованная айва с тартаром из кефали

Блюдо от Максима Любимова, Шеф-повара и совладельца гастробара LEO Wine & Kitchen (Ростов-на-Дону) 
Продукты

Что такое ремесленная тушенка и с чем ее едят

Дмитрий Погорелов. Шеф-повар проекта Aves Kitchen
Рецепты шефов

Лингвини с лисичками

Рецепт от Алексея Медведева, бренд-шефа сети ресторанов «Сыроварня»