Кокосовые оладьи-сэндвичи с ореховой пастой Нутелла с добавлением какао
Сезонное блюдо с пастой Нутелла
«Лесная полянка» Дениса Назарова
Как снизить расходы на десерты без потери качества. Реальные кейсы с цифрами
Как разработать десерты для ресторана, которые увеличат прибыль и станут визитной карточкой заведения
Количество: 6 порций
ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Паста ореховая с какао Нутелла — 90 г
-
Бананы спелые — 3 шт.
-
Яйца — 6 шт.
-
Стружка кокосовоая — 150 г
-
Масло растительное для жарки
-
Малина для украшения
-
Мята для украшения
ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
-
Бананы разомните вилкой, добавьте слегка взбитые яйца и 50–70 г кокосовой стружки. Слегка взбейте венчиком или лопаткой.
-
В сковороде с антипригарным покрытием разогрейте растительное масло и поджарьте 10–12 круглых оладий одинакового размера. Переложите на салфетку.
-
На половину оладий выложите по 1 ст. л. ореховой пасты. Накройте второй оладьей и придавите так, чтобы пасту было видно по краям «сэндвича».
-
Оставшуюся кокосовую стружку насыпьте на большую тарелку. Прокатите оладьи по стружке, чтобы она приклеилась к ореховой пасте. Украсьте стружкой, малиной и мятой.
07/02/2017
По теме
«Лесная полянка» Дениса Назарова
Как снизить расходы на десерты без потери качества. Реальные кейсы с цифрами