осьминог |  Июль 2015

Киноа с морепродуктами

Морепродукт и свежая рыба − вот, что нужно для приготовления признанной кулинарной звезды острова Сардиния

Киноа с морепродуктами

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Спаржа зеленая − 30 г
  • Киноа − 100 г
  • Бульон рыбный − 150 г
  • Петрушка − 3 г
  • Эстрагон − 5 г
  • Специи − по вкусу
  • Щупальца осьминога − 50 г
  • Гребешок − 30 г
  • Кальмар − 20 г
  • Креветка − 20 г
  • Масло оливковое − 20 г 
  • Кресс-салат − 2 г


ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ И ОФОРМЛЕНИЯ БЛЮДА

  • На оливковом масле обжарить спаржу, добавить киноа и постепенно вливать рыбный бульон, пока не приготовится крупа.
  • В конце приготовления добавить нарезанные листья петрушки и эстрагона, специи по вкусу.
  • Отдельно обжарить морепродукты на оливковом масле.
  • Готовое блюдо выложить на блюдо и украсить морепродуктами и кресс салатом.

Опубликовано:
14/07/2015

Рекомендуем

Продукты

В чем уникальность новой книги для шеф-кондитеров

На книжном рынке — новинка! Информационная группа «Ресторанные ведомости» совместно с брендом премиальных маргаринов GRANDPRO выпустила оригинальное издание «Совершенная выпечка. Кондитеры Москвы»
Рецепты шефов

Тарт татен «Банан – Ваниль»

Рецепт от  Гузели Магдиевой, шеф-кондитера и консультанта в сфере ресторанного бизнеса
Рецепты шефов

Пирожные «Сент-Оноре»

Рецепт от Алексея Серебрякова, шеф-кондитера ресторана «Кафе Пушкинъ»
Рецепты шефов

Морковно-облепиховый торт

Готовим с маргарином GRANDPRO. Рецепт от шеф-кондитера ресторана Stories Екатерины Кигер
Рецепты шефов

Пирожные медовики с ромовым мороженым

Готовим с маргарином GRANDPRO. Рецепт от шеф-кондитера ресторана Stories Екатерины Кигер