Киноа с морепродуктами
Морепродукт и свежая рыба − вот, что нужно для приготовления признанной кулинарной звезды острова Сардиния
Читайте также
Треска с апельсиновым соусом и помидорами в лодочке SAGA
Карпаччо из осьминога с рукколой и свежими помидорами
Карпаччо с тунцом под соусом брускетта
ИНГРЕДИЕНТЫ
- Спаржа зеленая − 30 г
- Киноа − 100 г
- Бульон рыбный − 150 г
- Петрушка − 3 г
- Эстрагон − 5 г
- Специи − по вкусу
- Щупальца осьминога − 50 г
- Гребешок − 30 г
- Кальмар − 20 г
- Креветка − 20 г
- Масло оливковое − 20 г
- Кресс-салат − 2 г
ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ И ОФОРМЛЕНИЯ БЛЮДА
- На оливковом масле обжарить спаржу, добавить киноа и постепенно вливать рыбный бульон, пока не приготовится крупа.
- В конце приготовления добавить нарезанные листья петрушки и эстрагона, специи по вкусу.
- Отдельно обжарить морепродукты на оливковом масле.
- Готовое блюдо выложить на блюдо и украсить морепродуктами и кресс салатом.
Опубликовано:
14/07/2015
14/07/2015
Рекомендуем
Рецепты шефов
Гребешок с манго, томатами и зеленым соусом от Егора Анисимова, ZUMA
Почувствуйте истому ожидания проекта «Алхимики кухни» при участии звездного шеф-повара Егора Анисимова от его рецепта к новогоднему столу!
Рецепты шефов
Корзиночки со стерлядью с копченым желтком и икрой из зеленого горошка
Почувствуйте истому ожидания проекта «Алхимики кухни» при участии звездного шеф-повара Николая Боброва (Tunguska) от его рецепта к новогоднему столу!
Рецепты шефов
Рулет из ягненка и необычный холодец из телячьих щек от Дмитрия Дмитриенко, Yale
Почувствуйте истому ожидания проекта «Алхимики кухни» при участии звездного шеф-повара Дмитрия Дмитриенко от его рецептов к новогоднему столу!
Рецепты шефов
Правильный стейк палтуса от Ильи Захарова
Почувствуйте истому ожидания проекта «Алхимики кухни» при участии звездного шеф-повара Ильи Захарова (кафе «Дельфин и русалка», ресторана «Морской») от его рецепта к новогоднему столу!
Рецепты шефов
Сырная запеканка от Никиты Кузьменко
Почувствуйте истому ожидания проекта «Алхимики кухни» при участии звездного шеф-повара Никиты Кузьменко (Touch Chef’s Place&Bar) от его рецепта к новогоднему столу!
Рецепты шефов
Три текстуры ягод от Марка Шаха Акбари
Почувствуйте истому ожидания проекта «Алхимики кухни» при участии звездного шеф-повара Марк Шах Акбари от его рецептов к новогоднему столу!
https://www.high-endrolex.com/3