осьминог |  Июль 2015

Киноа с морепродуктами

Морепродукт и свежая рыба − вот, что нужно для приготовления признанной кулинарной звезды острова Сардиния

Киноа с морепродуктами

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Спаржа зеленая − 30 г
  • Киноа − 100 г
  • Бульон рыбный − 150 г
  • Петрушка − 3 г
  • Эстрагон − 5 г
  • Специи − по вкусу
  • Щупальца осьминога − 50 г
  • Гребешок − 30 г
  • Кальмар − 20 г
  • Креветка − 20 г
  • Масло оливковое − 20 г 
  • Кресс-салат − 2 г


ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ И ОФОРМЛЕНИЯ БЛЮДА

  • На оливковом масле обжарить спаржу, добавить киноа и постепенно вливать рыбный бульон, пока не приготовится крупа.
  • В конце приготовления добавить нарезанные листья петрушки и эстрагона, специи по вкусу.
  • Отдельно обжарить морепродукты на оливковом масле.
  • Готовое блюдо выложить на блюдо и украсить морепродуктами и кресс салатом.

Опубликовано:
14/07/2015

Рекомендуем

Рецепты шефов

Гребешок с манго, томатами и зеленым соусом от Егора Анисимова, ZUMA

Почувствуйте истому ожидания проекта «Алхимики кухни» при участии звездного шеф-повара Егора Анисимова от его рецепта к новогоднему столу!
Рецепты шефов

Корзиночки со стерлядью с копченым желтком и икрой из зеленого горошка

Почувствуйте истому ожидания проекта «Алхимики кухни» при участии звездного шеф-повара Николая Боброва (Tunguska) от его рецепта к новогоднему столу!
Рецепты шефов

Рулет из ягненка и необычный холодец из телячьих щек от Дмитрия Дмитриенко, Yale

Почувствуйте истому ожидания проекта «Алхимики кухни» при участии звездного шеф-повара Дмитрия Дмитриенко от его рецептов к новогоднему столу!
Рецепты шефов

Правильный стейк палтуса от Ильи Захарова

Почувствуйте истому ожидания проекта «Алхимики кухни» при участии звездного шеф-повара Ильи Захарова (кафе «Дельфин и русалка», ресторана «Морской») от его рецепта к новогоднему столу!
Рецепты шефов

Сырная запеканка от Никиты Кузьменко

Почувствуйте истому ожидания проекта «Алхимики кухни» при участии звездного шеф-повара Никиты Кузьменко (Touch Chef’s Place&Bar) от его рецепта к новогоднему столу!
Рецепты шефов

Три текстуры ягод от Марка Шаха Акбари

Почувствуйте истому ожидания проекта «Алхимики кухни» при участии звездного шеф-повара Марк Шах Акбари от его рецептов к новогоднему столу!