Кесадилья с курицей (горячая закуска)
«Насыщенный вкус мяса сильнее раскрывается с томатной пастой»

СОСТАВ | ВЕС НЕТТО |
---|---|
>> Лепешка сырная Солнце Мехико (Mission Professional ) 25 см |
1 шт. (65 г) |
>> Сыр Гауда | 80 г |
>> Куриное филе |
60 г |
>> Перец сладкий, свежий | 20 г |
>> KNORR Итальянские томаты кубиком | 50 г |
>> Лук репчатый | 20 г |
>> Чеснок |
5 г |
>> Зелень кинзы св. | 15 г |
>> KNORR Итальянская томатная паста | 20 г |
>> Вино белое сухое | 15 мл |
>> Масло растительное |
10 г |
>> Соль, перец, кумин молотый |
по вкусу |
>> TABASCO® Зеленый перечный соус |
по вкусу |
ВЫХОД: | 360 г |
ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ И ОФОРМЛЕНИЯ БЛЮДА
- Начинка: лук обжарить с чесноком, сладким перцем (нарезка брусочками) на растительном масле, посолить, поперчить, добавить KNORR Итальянские томаты кубиком и тушить. Когда овощи будут почти готовы, добавить белое вино, KNORR Итальянскую томатную пасту, соль и перец, кумин, измельченную зелень кинзы. По желанию можно добавить TABASCO® Зеленый перечный соус. Довести до кипения, затем снять с огня.
- Куриное филе (нарезка брусочками) обжарить на растительном масле до золотистой корочки. Подогреть тортилью. На 1/2 лепешки выложить часть тертого сыра, затем выложить овощи и кусочки куриного филе, сверху посыпать тертым сыром и накрыть второй половиной лепешки.
- Обжарить на растительном масле с двух сторон. При подаче разрезать на три части. Подавать с соусом Сальса, Гуакамоле, и сметаной. TABASCO® Зеленый перечный соус придаст законченность блюду.
CОВЕТ ОТ ШЕФА
Не добавляйте в буррито и кесадильи листья салата и соленые огурцы. Майонез также не используется в приготовлении этих традиционных мексиканских блюд.
Больше рецептов KNORR
Опубликовано:
16/02/2016
16/02/2016
Рекомендуем
Продукты
Вода для ресторана — премиальный статус или необходимый сервис?
Александр Дрокин. Эксперт по качеству компании «Байкал Аква»
Продукты
Легко ли идти по «зеленой» дороге
Илья Русских. Шеф-повар ресторана Red Wall (Нижний Новгород)
Продукты
Можно ли создать полноценное меню из локальных продуктов
Максим Любимов. Шеф-повар и совладелец гастробара LEO Wine & Kitchen (Ростов-на-Дону)
Рецепты шефов
Маринованная айва с тартаром из кефали
Блюдо от Максима Любимова, Шеф-повара и совладельца гастробара LEO Wine & Kitchen (Ростов-на-Дону)
Продукты
Что такое ремесленная тушенка и с чем ее едят
Дмитрий Погорелов. Шеф-повар проекта Aves Kitchen
Рецепты шефов
Лингвини с лисичками
Рецепт от Алексея Медведева, бренд-шефа сети ресторанов «Сыроварня»