кесадилья |  Февраль 2016

Кесадилья с курицей (горячая закуска)

«Насыщенный вкус мяса сильнее раскрывается с томатной пастой»

Кесадилья с курицей (горячая закуска)
Перес Роберто Хакомино
Шеф-повар ресторана латиноамериканской кухни в Москве


СОСТАВ                                                                 ВЕС НЕТТО       
>>  Лепешка сырная Солнце Мехико
   (Mission Professional ) 25 см                             
1 шт. (65 г)
>> Сыр Гауда 80 г
>>  Куриное филе
60 г
>>  Перец сладкий, свежий 20 г
>>  KNORR Итальянские томаты кубиком 50 г
>>  Лук репчатый 20 г
>> Чеснок
5 г
>>  Зелень кинзы св. 15 г
>>  KNORR Итальянская томатная паста 20 г
>>  Вино белое сухое 15 мл 
>> Масло растительное
10 г
>> Соль, перец, кумин молотый
по вкусу
>> TABASCO® Зеленый перечный соус
по вкусу
ВЫХОД: 360 г

 

 


ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ И ОФОРМЛЕНИЯ БЛЮДА

 

  1. Начинка: лук обжарить с чесноком, сладким перцем (нарезка брусочками) на растительном масле, посолить, поперчить, добавить KNORR Итальянские томаты кубиком и тушить. Когда овощи будут почти готовы, добавить белое вино, KNORR Итальянскую томатную пасту, соль и перец, кумин, измельченную зелень кинзы. По желанию можно добавить TABASCO® Зеленый перечный соус. Довести до кипения, затем снять с огня.
  2. Куриное филе (нарезка брусочками) обжарить на растительном масле до золотистой корочки. Подогреть тортилью. На 1/2 лепешки выложить часть тертого сыра, затем выложить овощи и кусочки куриного филе, сверху посыпать тертым сыром и накрыть второй половиной лепешки.
  3. Обжарить на растительном масле с двух сторон. При подаче разрезать на три части. Подавать с соусом Сальса, Гуакамоле, и сметаной. TABASCO® Зеленый перечный соус придаст законченность блюду.

 

 

CОВЕТ ОТ ШЕФА

 

Не добавляйте в буррито и кесадильи листья салата и соленые огурцы. Майонез также не используется в приготовлении этих традиционных мексиканских блюд.


Больше рецептов KNORR смотрите здесь.

Опубликовано:
16/02/2016

Рекомендуем

Рецепты шефов

Бао с веганской уткой

Рецепты от корпоративного бренд-шефа VASILCHUKÍ Chaihona №1 Сергея Сущенко
Рецепты шефов

Закуска из запеченной утки

Рецепт от шеф-повара Зиннята Акбашева
Продукты

Как по маслу

Выбираем полезный продукт
Продукты

Меньше красного — больше зеленого

Как из локальных продуктов и местных специалитетов приготовить полноценные, красивые и полезные блюда
Рецепты барменов

Improved Blood and Sand

Коктейль от лучшего бартендера мира 2014 года, по версии авторитетного конкурса Diageo Reserve World Class, Чарльз Джоли
Рецепты барменов

Cafe Cantata

Коктейль от бармена и VIP-консультанта по коктейлям Алекса Кратена