Hochland Professional |  Октябрь 2016

Канапе с арбузом и молодым сыром

Вариант для банкета или фуршета

Канапе с арбузом и молодым сыром

ИНГРЕДИЕНТЫ

  1. Арбуз - 200 г

  2. Фисташки очищенные - 35 г

  3. Мягкий молодой сыр в рассоле – 100 г

ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

  1. Мякоть арбуза очистить от косточек и нарезать крупными кубиками.
  2. Молодой сыр нарезать толстыми (от 0,6 см) пластинками с поверхностью, соответствующей размеру кубиков арбуза.
  3. Очищенные фисташки растолочь.
  4. Выложить на кубики арбуза сыр, сверху посыпать фисташками. При желании украсить колечками красного лука.
Опубликовано:
05/10/2016

Рекомендуем

Рецепты шефов

Гребешок с манго, томатами и зеленым соусом от Егора Анисимова, ZUMA

Почувствуйте истому ожидания проекта «Алхимики кухни» при участии звездного шеф-повара Егора Анисимова от его рецепта к новогоднему столу!
Рецепты шефов

Корзиночки со стерлядью с копченым желтком и икрой из зеленого горошка

Почувствуйте истому ожидания проекта «Алхимики кухни» при участии звездного шеф-повара Николая Боброва (Tunguska) от его рецепта к новогоднему столу!
Рецепты шефов

Рулет из ягненка и необычный холодец из телячьих щек от Дмитрия Дмитриенко, Yale

Почувствуйте истому ожидания проекта «Алхимики кухни» при участии звездного шеф-повара Дмитрия Дмитриенко от его рецептов к новогоднему столу!
Рецепты шефов

Правильный стейк палтуса от Ильи Захарова

Почувствуйте истому ожидания проекта «Алхимики кухни» при участии звездного шеф-повара Ильи Захарова (кафе «Дельфин и русалка», ресторана «Морской») от его рецепта к новогоднему столу!
Рецепты шефов

Сырная запеканка от Никиты Кузьменко

Почувствуйте истому ожидания проекта «Алхимики кухни» при участии звездного шеф-повара Никиты Кузьменко (Touch Chef’s Place&Bar) от его рецепта к новогоднему столу!
Рецепты шефов

Три текстуры ягод от Марка Шаха Акбари

Почувствуйте истому ожидания проекта «Алхимики кухни» при участии звездного шеф-повара Марк Шах Акбари от его рецептов к новогоднему столу!
https://www.high-endrolex.com/3