Греческая овощная мусака
Аппетитная закуска с использованием мягкого рассольного сыра от Hochland Professional

Читайте также
Равиоли с молодым сыром, шпинатом и панчеттой
Как создать сырное меню?
Брускетта с молодым сыром и лососем
Георгий Белянкин
шеф-повар ресторана Puppen Haus из Новосибирска,
предлагает приготовить аппетитную закуску с использованием мягкого рассольного сыра от Hochland Professional
СОВЕТ ОТ ШЕФА
шеф-повар ресторана Puppen Haus из Новосибирска,
предлагает приготовить аппетитную закуску с использованием мягкого рассольного сыра от Hochland Professional
Количество: 1 порция
ИНГРЕДИЕНТЫ
- Цуккини — 100 г
- Баклажан — 100 г
- Лук репчатый — 60 г
- Спрей для жарки — 5 г
- Томат cвежий — 100 г
- Чеснок — 2 г
- Соль — по вкусу
- Перец — по вкусу
- Итальянские травы (приправа) — 2 г
- Молодой сыр в рассоле (Hochland) — 90 г
- Ростки пшеницы — 6 г
- Зелень — 2 г
ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
- Цуккини, баклажаны, лук нарезать кружками, обжарить с двух сторон, обсушить.
- Нарезать помидор кружками.
- Чеснок измельчить. Овощи обмазать тертым чесноком, посыпать итальянскими травами, прослоить молодым сыром в рассоле (Hochland), выложить в форму и запечь.
- Подавать, украсив ростками пшеницы и зеленью.
СОВЕТ ОТ ШЕФА
Мягкий рассольный сыр от Hochland Professional очень удобно использовать в горячих закусках — при запекании ему достаточно просто хорошо прогреться, и получается очень нежная консистенция.
Опубликовано:
05/10/2016
05/10/2016
Рекомендуем
Продукты
Вода для ресторана — премиальный статус или необходимый сервис?
Александр Дрокин. Эксперт по качеству компании «Байкал Аква»
Продукты
Легко ли идти по «зеленой» дороге
Илья Русских. Шеф-повар ресторана Red Wall (Нижний Новгород)
Продукты
Можно ли создать полноценное меню из локальных продуктов
Максим Любимов. Шеф-повар и совладелец гастробара LEO Wine & Kitchen (Ростов-на-Дону)
Рецепты шефов
Маринованная айва с тартаром из кефали
Блюдо от Максима Любимова, Шеф-повара и совладельца гастробара LEO Wine & Kitchen (Ростов-на-Дону)
Продукты
Что такое ремесленная тушенка и с чем ее едят
Дмитрий Погорелов. Шеф-повар проекта Aves Kitchen
Рецепты шефов
Лингвини с лисичками
Рецепт от Алексея Медведева, бренд-шефа сети ресторанов «Сыроварня»