Гаспачо с крабом
В томатной основе вместе соединяются вкус, цвет и аромат блюда
Читайте также
Кесадилья с курицей (горячая закуска)
Буррито с говядиной
Бургер с карамелизированным луком и вялеными томатами
ИНГРЕДИЕНТЫ
- Мясо краба — 30 г
- База гаспачо (п/ф) — 200 г
- Гуакомоле (п/ф) — 50 г
- Оливковое масло — 2 г
Гаспачо
Выход — 1000 г
- Сок томатный — 600 г
- KNORR Томато Пронто — 400 г
- Сахар/Tabasco® Оригинальный красный перечный соус — 10/10 г
- Соль/Перец — 4/4 г
ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
- KNORR Томато Пронто пробить блендером с добавлением соли, перца, сахара, томатного сока и Оригинального красного перечного соуса Tabasco®.
Гуакомоле
Выход — 1000 г
- Авокадо — 1000 г
- Перец чили свежий — 10 г
- Сок лайма — 20 г
- Кинза — 10 г
- Соль — 8 г
ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
- Авокадо помыть, очистить, удалить косточку и нарезать кубиками.
- Из перца чили удалить семена.
- Кубики авокадо перетереть в ступке с кинзой, перцем чили без семян, соком лайма и солью.
ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ И ОФОРМЛЕНИЯ БЛЮДА
- Налить в тарелку гаспачо из блендера, выложить гуакомоле и мясо краба.
Опубликовано:
29/02/2016
29/02/2016
Рекомендуем
Рецепты шефов
Гребешок с манго, томатами и зеленым соусом от Егора Анисимова, ZUMA
Почувствуйте истому ожидания проекта «Алхимики кухни» при участии звездного шеф-повара Егора Анисимова от его рецепта к новогоднему столу!
Рецепты шефов
Корзиночки со стерлядью с копченым желтком и икрой из зеленого горошка
Почувствуйте истому ожидания проекта «Алхимики кухни» при участии звездного шеф-повара Николая Боброва (Tunguska) от его рецепта к новогоднему столу!
Рецепты шефов
Рулет из ягненка и необычный холодец из телячьих щек от Дмитрия Дмитриенко, Yale
Почувствуйте истому ожидания проекта «Алхимики кухни» при участии звездного шеф-повара Дмитрия Дмитриенко от его рецептов к новогоднему столу!
Рецепты шефов
Правильный стейк палтуса от Ильи Захарова
Почувствуйте истому ожидания проекта «Алхимики кухни» при участии звездного шеф-повара Ильи Захарова (кафе «Дельфин и русалка», ресторана «Морской») от его рецепта к новогоднему столу!
Рецепты шефов
Сырная запеканка от Никиты Кузьменко
Почувствуйте истому ожидания проекта «Алхимики кухни» при участии звездного шеф-повара Никиты Кузьменко (Touch Chef’s Place&Bar) от его рецепта к новогоднему столу!
Рецепты шефов
Три текстуры ягод от Марка Шаха Акбари
Почувствуйте истому ожидания проекта «Алхимики кухни» при участии звездного шеф-повара Марк Шах Акбари от его рецептов к новогоднему столу!