Дуэт Птифур с сыром
Вариант для банкетов и фуршетов

Читайте также
Равиоли с молодым сыром, шпинатом и панчеттой
Как создать сырное меню?
Брускетта с молодым сыром и лососем
ИНГРЕДИЕНТЫ
- Молодой сыр в рассоле (Hochland) — 200 г
- Арбуз — 30 г
- Дыня — 30 г
- Сыр Сулугуни (косичка) для декорирования
- Творожный сыр Cremette (Hochland) — 50 г
- Сливки — 30 г
- Орех грецкий — 5 г
- Сыр блю — 15 г
- Виноград — 30 г
- Плавленный сыр Чеддар (Hochland) — 30 г
- Цитрусовый крем для декорирования
ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
- Сыр нарезать тонкими пластинами, арбуз и дыню без косточек — так же тонко
- Прослоить сыр, арбуз и дыню, завязать каждый птифур нитями сулугуни.
- Творожный сыр Cremette смешать со сливками, добавить рубленый грецкий орех, тертый сыр блю, нарезанный кубиками виноград выложить на пластинки сыра Чеддар и закрутить в рулетик.
- Завязать нитями сулугуни и оформить цитрусовым кремом
Опубликовано:
21/10/2016
21/10/2016
Рекомендуем
Рецепты шефов
Гребешок с манго, томатами и зеленым соусом от Егора Анисимова, ZUMA
Почувствуйте истому ожидания проекта «Алхимики кухни» при участии звездного шеф-повара Егора Анисимова от его рецепта к новогоднему столу!
Рецепты шефов
Корзиночки со стерлядью с копченым желтком и икрой из зеленого горошка
Почувствуйте истому ожидания проекта «Алхимики кухни» при участии звездного шеф-повара Николая Боброва (Tunguska) от его рецепта к новогоднему столу!
Рецепты шефов
Рулет из ягненка и необычный холодец из телячьих щек от Дмитрия Дмитриенко, Yale
Почувствуйте истому ожидания проекта «Алхимики кухни» при участии звездного шеф-повара Дмитрия Дмитриенко от его рецептов к новогоднему столу!
Рецепты шефов
Правильный стейк палтуса от Ильи Захарова
Почувствуйте истому ожидания проекта «Алхимики кухни» при участии звездного шеф-повара Ильи Захарова (кафе «Дельфин и русалка», ресторана «Морской») от его рецепта к новогоднему столу!
Рецепты шефов
Сырная запеканка от Никиты Кузьменко
Почувствуйте истому ожидания проекта «Алхимики кухни» при участии звездного шеф-повара Никиты Кузьменко (Touch Chef’s Place&Bar) от его рецепта к новогоднему столу!
Рецепты шефов
Три текстуры ягод от Марка Шаха Акбари
Почувствуйте истому ожидания проекта «Алхимики кухни» при участии звездного шеф-повара Марк Шах Акбари от его рецептов к новогоднему столу!
https://www.high-endrolex.com/3