курица |  Февраль 2016

Чахохбили

Томаты кубиком придают свежий вкус и аромат в этом рецепте чахохбили

Чахохбили
СОСТАВ                                                       ВЕС НЕТТО     
>>  Курица 
1500 г          
>>  Лук репчатый 
800 г          
>>  Чеснок  
35 г          
>>  Масло растительное 
50 г          
 
>>  KNORR Итальянские томаты кубиком  
500 г
>> KNORR Итальянская томатная паста
50 г
>>  Хмели-сунели 30 г
>>  Кинза свежая   30 г
>>  Петрушка свежая  30 г
>>  KNORR Куриный бульон 1-2-3  50 г
>>  Вода 600 г
ВЫХОД: 3000 г

 

 

ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ И ОФОРМЛЕНИЯ БЛЮДА


  1. Курицу обжарить без масла.
  2. Нарезать лук средним кубиком, чеснок, обжарить на растительном масле. Добавить KNORR Итальянскую Томатную пасту, KNORR Итальянские томаты кубиком, хмели-сунели, воду, KNORR Куриный бульон 1-2-3, нарезанную кинзу и петрушку.
  3. Добавить в овощи обжаренную курицу, тушить на медленном огне до готовности.

 

Больше рецептов KNORR смотрите здесь

Опубликовано:
24/02/2016

Рекомендуем

Рецепты шефов

Гребешок с манго, томатами и зеленым соусом от Егора Анисимова, ZUMA

Почувствуйте истому ожидания проекта «Алхимики кухни» при участии звездного шеф-повара Егора Анисимова от его рецепта к новогоднему столу!
Рецепты шефов

Корзиночки со стерлядью с копченым желтком и икрой из зеленого горошка

Почувствуйте истому ожидания проекта «Алхимики кухни» при участии звездного шеф-повара Николая Боброва (Tunguska) от его рецепта к новогоднему столу!
Рецепты шефов

Рулет из ягненка и необычный холодец из телячьих щек от Дмитрия Дмитриенко, Yale

Почувствуйте истому ожидания проекта «Алхимики кухни» при участии звездного шеф-повара Дмитрия Дмитриенко от его рецептов к новогоднему столу!
Рецепты шефов

Правильный стейк палтуса от Ильи Захарова

Почувствуйте истому ожидания проекта «Алхимики кухни» при участии звездного шеф-повара Ильи Захарова (кафе «Дельфин и русалка», ресторана «Морской») от его рецепта к новогоднему столу!
Рецепты шефов

Сырная запеканка от Никиты Кузьменко

Почувствуйте истому ожидания проекта «Алхимики кухни» при участии звездного шеф-повара Никиты Кузьменко (Touch Chef’s Place&Bar) от его рецепта к новогоднему столу!
Рецепты шефов

Три текстуры ягод от Марка Шаха Акбари

Почувствуйте истому ожидания проекта «Алхимики кухни» при участии звездного шеф-повара Марк Шах Акбари от его рецептов к новогоднему столу!