Чахохбили
Томаты кубиком придают свежий вкус и аромат в этом рецепте чахохбили
СОСТАВ | ВЕС НЕТТО | |
---|---|---|
>> Курица |
1500 г |
|
>> Лук репчатый |
800 г |
|
>> Чеснок |
35 г |
|
>> Масло растительное |
50 г |
|
>> KNORR Итальянские томаты кубиком |
500 г |
|
>> KNORR Итальянская томатная паста |
50 г |
|
>> Хмели-сунели | 30 г | |
>> Кинза свежая | 30 г | |
>> Петрушка свежая | 30 г | |
>> KNORR Куриный бульон 1-2-3 | 50 г | |
>> Вода | 600 г | |
ВЫХОД: | 3000 г |
ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ И ОФОРМЛЕНИЯ БЛЮДА
- Курицу обжарить без масла.
- Нарезать лук средним кубиком, чеснок, обжарить на растительном масле. Добавить KNORR Итальянскую Томатную пасту, KNORR Итальянские томаты кубиком, хмели-сунели, воду, KNORR Куриный бульон 1-2-3, нарезанную кинзу и петрушку.
- Добавить в овощи обжаренную курицу, тушить на медленном огне до готовности.
Больше рецептов KNORR смотрите здесь.
Опубликовано:
24/02/2016
24/02/2016
Рекомендуем
Рецепты шефов
Гребешок с манго, томатами и зеленым соусом от Егора Анисимова, ZUMA
Почувствуйте истому ожидания проекта «Алхимики кухни» при участии звездного шеф-повара Егора Анисимова от его рецепта к новогоднему столу!
Рецепты шефов
Корзиночки со стерлядью с копченым желтком и икрой из зеленого горошка
Почувствуйте истому ожидания проекта «Алхимики кухни» при участии звездного шеф-повара Николая Боброва (Tunguska) от его рецепта к новогоднему столу!
Рецепты шефов
Рулет из ягненка и необычный холодец из телячьих щек от Дмитрия Дмитриенко, Yale
Почувствуйте истому ожидания проекта «Алхимики кухни» при участии звездного шеф-повара Дмитрия Дмитриенко от его рецептов к новогоднему столу!
Рецепты шефов
Правильный стейк палтуса от Ильи Захарова
Почувствуйте истому ожидания проекта «Алхимики кухни» при участии звездного шеф-повара Ильи Захарова (кафе «Дельфин и русалка», ресторана «Морской») от его рецепта к новогоднему столу!
Рецепты шефов
Сырная запеканка от Никиты Кузьменко
Почувствуйте истому ожидания проекта «Алхимики кухни» при участии звездного шеф-повара Никиты Кузьменко (Touch Chef’s Place&Bar) от его рецепта к новогоднему столу!
Рецепты шефов
Три текстуры ягод от Марка Шаха Акбари
Почувствуйте истому ожидания проекта «Алхимики кухни» при участии звездного шеф-повара Марк Шах Акбари от его рецептов к новогоднему столу!