Буррито с говядиной
Критерии отбора кубинского повара Роберто Хакомино Переса: вкус томатных продуктов должен быть натуральным, а качество – исключительно стабильным

СОСТАВ | ВЕС НЕТТО |
---|---|
>> Лепешка пшеничная Солнце Мехико (MISSION PROFESSIONAL) 30 см |
1 шт (100 г) |
>> Сыр ГАУДА |
50 г |
>> Фарш говяжий |
60 г |
>> Перец сладкий, свежий | 60 г |
>> KNORR Итальянские томаты кубиком | 100 г |
>> Лук репчатый | 20 г |
>> Чеснок / Зелень кинзы | 5 г |
>> Фасоль красная /черная консервированная | 100 г |
>> Масло растительное | 10 г |
>> Кумин молотый |
2 г |
>> Вино ст. белое | 10 мл. |
>> KNORR Итальянская томат. паста | 10 г |
>> Соль, перец | По вкусу |
>> TABASCO® Хабанеро перечный соус | По вкусу |
ВЫХОД: | 520 г |
ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ И ОФОРМЛЕНИЯ БЛЮДА
- Говяжий фарш обжарить с луком на растительном масле, посолить, поперчить, добавить кумин,KNORR Итальянские томаты кубиком, перец и тушить до готовности, в конце добавить чеснок ибелое вино, KNORR Итальянскую томатную пасту. Довести до кипения, затем снять с огня.
- Подогреть лепешку. Готовую начинку выложить на лепешку, посыпать тертым сыром, добавить фасоль, зелень кинзы, завернуть рулетом. Рулет посыпать сыром и запечь в духовке 5–7 мин.
- Подавать с соусом Сальса, Гуакамоле, и сметаной.
ПОЛУФАБРИКАТ
СОУС САЛЬСА
СОСТАВ | ВЕС НЕТТО |
---|---|
>> KNORR Итальянские томаты кубиком |
200 г |
>> Лук репчатый (белый) |
80 г |
>> Перец халапеньо маринов. |
50 г |
>> Чеснок/кумин молотый | 10/10 г |
>> Зелень кинзы | 100 г |
>> Сок лайма | 50 г |
>> Соль, сахар, TABASCO® Зеленый перечный соус | По вкусу |
ВЫХОД: | 500 г |
ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ И ОФОРМЛЕНИЯ БЛЮДА
- Лук, чеснок, зелень кинзы и перец халапеньо, измельчить в блендере, на средней скорости, в течении – 10–15 секунд.
- Откинуть KNORR Итальянские томаты кубиком на дуршлаг, для удаления лишней жидкости. Затем на доске мелко порубить ножом.
- В керамической посуде соединить мякоть томатов и смесь овощей из блендера. Добавить кумин, сок лайма, соль и сахар. Добавить перечный соус TABASCO® Зеленый перечный соус по вкусу.
- Поставить в холодильник не менее чем на час. Подавать к традиционным блюдам Тех-Мех кухни.
Больше рецептов KNORR смотрите здесь.
Опубликовано:
08/02/2016
08/02/2016
Рекомендуем
Рецепты шефов
Бао с веганской уткой
Рецепты от корпоративного бренд-шефа VASILCHUKÍ Chaihona №1 Сергея Сущенко
Продукты
Меньше красного — больше зеленого
Как из локальных продуктов и местных специалитетов приготовить полноценные, красивые и полезные блюда
Рецепты барменов
Improved Blood and Sand
Коктейль от лучшего бартендера мира 2014 года, по версии авторитетного конкурса Diageo Reserve World Class, Чарльз Джоли