бургеры |  Январь 2016

Бургер с карамелизированным луком и вялеными томатами

Для бургера с карамелизированным луком и бальзамиком в этом рецепте используются вяленые томаты – они великолепно дополняют мощный мясной вкус

Бургер с карамелизированным луком и вялеными томатами

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Булочка для бургеров − 1 шт.
  • Котлета говяжья (п/ф) − 200 г
  • Горчица дижонская − 5 г
  • Сыр чеддер − 15 г
  • KNORR Вяленные томаты − 15 г
  • Лук репчатый − 50 г
  • Бальзамический уксус − 50 г
  • Сахар − 10 г
  • Соус «Песто» (п/ф) − 10 г
  • Растительное масло − 10 г
  • Соль − 2 г
  • Перец − 2 г
 Выход : 1/200 г



ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ И ОФОРМЛЕНИЯ БЛЮДА

  • Лук нарезать кольцами толщиной примерно 4 мм, обжарить на растительном масле до полной готовности, добавить бальзамический уксус и сахарный песок, выпарить на слабом огне, довести до вкуса солью и свежемолотым перцем.
  • Обжарить котлету из крупной рубки, заправленной дижонской горчицей и солью с перцем.
  • Прогреть булочку.
  • На нижнюю часть булочки положить кусок сыра, чтобы булочка не размокала от котлеты.
  • Сверху поместить котлету и карамелизированный лук, соус «Песто» и нарезанные соломкой KNORR Вяленные томаты.
Опубликовано:
29/01/2016

Рекомендуем

Рецепты шефов

Гребешок с манго, томатами и зеленым соусом от Егора Анисимова, ZUMA

Почувствуйте истому ожидания проекта «Алхимики кухни» при участии звездного шеф-повара Егора Анисимова от его рецепта к новогоднему столу!
Рецепты шефов

Корзиночки со стерлядью с копченым желтком и икрой из зеленого горошка

Почувствуйте истому ожидания проекта «Алхимики кухни» при участии звездного шеф-повара Николая Боброва (Tunguska) от его рецепта к новогоднему столу!
Рецепты шефов

Рулет из ягненка и необычный холодец из телячьих щек от Дмитрия Дмитриенко, Yale

Почувствуйте истому ожидания проекта «Алхимики кухни» при участии звездного шеф-повара Дмитрия Дмитриенко от его рецептов к новогоднему столу!
Рецепты шефов

Правильный стейк палтуса от Ильи Захарова

Почувствуйте истому ожидания проекта «Алхимики кухни» при участии звездного шеф-повара Ильи Захарова (кафе «Дельфин и русалка», ресторана «Морской») от его рецепта к новогоднему столу!
Рецепты шефов

Сырная запеканка от Никиты Кузьменко

Почувствуйте истому ожидания проекта «Алхимики кухни» при участии звездного шеф-повара Никиты Кузьменко (Touch Chef’s Place&Bar) от его рецепта к новогоднему столу!
Рецепты шефов

Три текстуры ягод от Марка Шаха Акбари

Почувствуйте истому ожидания проекта «Алхимики кухни» при участии звездного шеф-повара Марк Шах Акбари от его рецептов к новогоднему столу!
https://www.high-endrolex.com/3