постное меню |  Март 2020

Бао с веганской уткой

Рецепты от корпоративного бренд-шефа VASILCHUKÍ Chaihona №1 Сергея Сущенко

Бао с веганской уткой
Сущенко Сергей
Бренд-шеф сети ресторанов «Чайхона №1» (Москва)

ИНГРЕДИЕНТЫ

(Порция 120г)

  • Булочка бао - 2 шт.
  • Соус хойсин - 112 г
  • Лук порей белая часть - 12 г
  • Огурцы свежие - 20 г
  • Спаржа в соусе хойсин - 40 г
  • Мясо утки соевое - 314 г
  • Листья кинзы - 2 г

ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ И ПОДАЧА

  1. Разморозить соевые волокна соевого мяса, замариновать на два часа в соусе хойсин.
  2. Огурцы очистить от кожуры, удалить сердцевину, нарезать брусочком.
  3. Лук порей нарезать соломкой.
  4. Соевое мясо смешать со спаржей, прогреть в микроволновке.
  5. Булочки бао подогреть в духовке, каждую смазать соусом хойсин со стороны надреза, поместить внутрь лук порей, огурцы и смесь утки со спаржей, добавить листья кинзы.
  6. Начиненные лепешки выложить на блюдо.
Опубликовано:
12/03/2020

Рекомендуем

Продукты

Вода для ресторана — премиальный статус или необходимый сервис?

Александр Дрокин. Эксперт по качеству компании «Байкал Аква»
Продукты

Легко ли идти по «зеленой» дороге

Илья Русских. Шеф-повар ресторана Red Wall (Нижний Новгород)
Продукты

Можно ли создать полноценное меню из локальных продуктов

Максим Любимов. Шеф-повар и совладелец гастробара LEO Wine & Kitchen (Ростов-на-Дону)
Рецепты шефов

Маринованная айва с тартаром из кефали

Блюдо от Максима Любимова, Шеф-повара и совладельца гастробара LEO Wine & Kitchen (Ростов-на-Дону) 
Продукты

Что такое ремесленная тушенка и с чем ее едят

Дмитрий Погорелов. Шеф-повар проекта Aves Kitchen
Рецепты шефов

Лингвини с лисичками

Рецепт от Алексея Медведева, бренд-шефа сети ресторанов «Сыроварня»