постное меню |  Март 2020

Бао с веганской уткой

Рецепты от корпоративного бренд-шефа VASILCHUKÍ Chaihona №1 Сергея Сущенко

Бао с веганской уткой
Сущенко Сергей
Бренд-шеф сети ресторанов «Чайхона №1» (Москва)

ИНГРЕДИЕНТЫ

(Порция 120г)

  • Булочка бао - 2 шт.
  • Соус хойсин - 112 г
  • Лук порей белая часть - 12 г
  • Огурцы свежие - 20 г
  • Спаржа в соусе хойсин - 40 г
  • Мясо утки соевое - 314 г
  • Листья кинзы - 2 г

ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ И ПОДАЧА

  1. Разморозить соевые волокна соевого мяса, замариновать на два часа в соусе хойсин.
  2. Огурцы очистить от кожуры, удалить сердцевину, нарезать брусочком.
  3. Лук порей нарезать соломкой.
  4. Соевое мясо смешать со спаржей, прогреть в микроволновке.
  5. Булочки бао подогреть в духовке, каждую смазать соусом хойсин со стороны надреза, поместить внутрь лук порей, огурцы и смесь утки со спаржей, добавить листья кинзы.
  6. Начиненные лепешки выложить на блюдо.
Опубликовано:
12/03/2020

Рекомендуем

Рецепты шефов

Гребешок с манго, томатами и зеленым соусом от Егора Анисимова, ZUMA

Почувствуйте истому ожидания проекта «Алхимики кухни» при участии звездного шеф-повара Егора Анисимова от его рецепта к новогоднему столу!
Рецепты шефов

Корзиночки со стерлядью с копченым желтком и икрой из зеленого горошка

Почувствуйте истому ожидания проекта «Алхимики кухни» при участии звездного шеф-повара Николая Боброва (Tunguska) от его рецепта к новогоднему столу!
Рецепты шефов

Рулет из ягненка и необычный холодец из телячьих щек от Дмитрия Дмитриенко, Yale

Почувствуйте истому ожидания проекта «Алхимики кухни» при участии звездного шеф-повара Дмитрия Дмитриенко от его рецептов к новогоднему столу!
Рецепты шефов

Правильный стейк палтуса от Ильи Захарова

Почувствуйте истому ожидания проекта «Алхимики кухни» при участии звездного шеф-повара Ильи Захарова (кафе «Дельфин и русалка», ресторана «Морской») от его рецепта к новогоднему столу!
Рецепты шефов

Сырная запеканка от Никиты Кузьменко

Почувствуйте истому ожидания проекта «Алхимики кухни» при участии звездного шеф-повара Никиты Кузьменко (Touch Chef’s Place&Bar) от его рецепта к новогоднему столу!
Рецепты шефов

Три текстуры ягод от Марка Шаха Акбари

Почувствуйте истому ожидания проекта «Алхимики кухни» при участии звездного шеф-повара Марк Шах Акбари от его рецептов к новогоднему столу!