Бао с веганской уткой
Рецепты от корпоративного бренд-шефа VASILCHUKÍ Chaihona №1 Сергея Сущенко

ИНГРЕДИЕНТЫ
(Порция 120г)
- Булочка бао - 2 шт.
- Соус хойсин - 112 г
- Лук порей белая часть - 12 г
- Огурцы свежие - 20 г
- Спаржа в соусе хойсин - 40 г
- Мясо утки соевое - 314 г
- Листья кинзы - 2 г
ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ И ПОДАЧА
- Разморозить соевые волокна соевого мяса, замариновать на два часа в соусе хойсин.
- Огурцы очистить от кожуры, удалить сердцевину, нарезать брусочком.
- Лук порей нарезать соломкой.
- Соевое мясо смешать со спаржей, прогреть в микроволновке.
- Булочки бао подогреть в духовке, каждую смазать соусом хойсин со стороны надреза, поместить внутрь лук порей, огурцы и смесь утки со спаржей, добавить листья кинзы.
- Начиненные лепешки выложить на блюдо.
Опубликовано:
12/03/2020
12/03/2020
Рекомендуем
Продукты
Вода для ресторана — премиальный статус или необходимый сервис?
Александр Дрокин. Эксперт по качеству компании «Байкал Аква»
Продукты
Легко ли идти по «зеленой» дороге
Илья Русских. Шеф-повар ресторана Red Wall (Нижний Новгород)
Продукты
Можно ли создать полноценное меню из локальных продуктов
Максим Любимов. Шеф-повар и совладелец гастробара LEO Wine & Kitchen (Ростов-на-Дону)
Рецепты шефов
Маринованная айва с тартаром из кефали
Блюдо от Максима Любимова, Шеф-повара и совладельца гастробара LEO Wine & Kitchen (Ростов-на-Дону)
Продукты
Что такое ремесленная тушенка и с чем ее едят
Дмитрий Погорелов. Шеф-повар проекта Aves Kitchen
Рецепты шефов
Лингвини с лисичками
Рецепт от Алексея Медведева, бренд-шефа сети ресторанов «Сыроварня»