Треска с апельсиновым соусом и помидорами в лодочке SAGA

Для приготовления вам понабится: кулинарная бумага SAGA.

 Треска с апельсиновым соусом и помидорами в лодочке SAGA
На 4 порции
Время приготовления - 25 мин.

ИНГРЕДИЕНТЫ
Филе трески без кожиоколо 150 г (4 шт.)
Апельсиновый сок, свежевыжатый100 мл
Белое вино100 мл
Лук репчатый1 небольшая луковица
Чеснок 2 зубчик
Сливочное масло20 г
Помидор (средний)4 шт.
Растительное масло60 г
Базилик (специя)
Перец белый молотый

Соль


ИНВЕНТАРЬ
Кулинарная бумага SAGA



ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Крупно нарезать помидор, разложить на 4 листа кулинарной бумаги.

Взбрызнуть растительным маслом. Посолить, приправить белым перцем.

Посыпать нарубленным базиликом.

Лук очистить, нарезать мелким кубиком.

Чеснок мелко нарубить.

В небольшом сотейнике на сливочном масле обжарить лук,

чеснок. Добавить белое вино, апельсиновый сок, лук.

Варить при умеренном нагреве, пока соус не выпарится наполовину.

На помидор выложить филе трески, полить соусом.

Свернуть бумагу в лодочку SAGA.

Запекать в разогретой до 190ºС духовке 10-12 мин.

Подать прямо в бумажном пакете на тарелках.   




Опубликовано:
//

Рекомендуем

Продукты

Почему GRANDPRO — работа с удовольствием

Валентина Дыд, шеф-кондитер ресторана «Аист» (Novikov Group)
Рецепты шефов

Круассаны

Готовим с маргарином GRANDPRO. Рецепт от шеф-кондитера ресторана Stories Екатерины Кигер
Рецепты шефов

Шоколадный кекс с хрустящей корочкой

Готовим с маргарином GRANDPRO. Рецепт от шеф-кондитера ресторана Stories Валентины Дыд
Продукты

В чем уникальность новой книги для шеф-кондитеров

На книжном рынке — новинка! Информационная группа «Ресторанные ведомости» совместно с брендом премиальных маргаринов GRANDPRO выпустила оригинальное издание «Совершенная выпечка. Кондитеры Москвы»
Рецепты шефов

Тарт татен «Банан – Ваниль»

Рецепт от  Гузели Магдиевой, шеф-кондитера и консультанта в сфере ресторанного бизнеса
Рецепты шефов

Пирожные «Сент-Оноре»

Рецепт от Алексея Серебрякова, шеф-кондитера ресторана «Кафе Пушкинъ»