Запеченная свекла с ванилью и клубникой

Эксперименты «кондитерки» с овощами: новое сочетание свеклы с ванилью

Запеченная свекла с ванилью и клубникой
Эксперименты «кондитерки» с овощами: новое сочетание свеклы с ванилью

ИНГРЕДИЕНТЫг
Свекла неочищенная  
Сахар 
Ваниль стручковая 
Сливки 33% 
Сыр козий шавру  
Пудра сахарная  
Клубника свежая (ягоды)   
Чипс из апельсина  
2 шт.
20
1 шт.
30
20
10
50
1 шт.

Выход готового блюда: 250 г (на одну порцию)  


ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
  • Свеклу завернуть в фольгу и запекать в духовом шкафу 50 минут при температуре 180°С.
  • Запеченную свеклу охладить, очистить и измельчить в блендере с добавлением сахара и семян ванили.
  • Сливки смешать с козьим сыром шавру и сахарной пудрой.
  • Готовую свеклу выложить на тарелку, рядом поместить кнель из козьего сыра шавру, украсить свежими ягодами клубники и чипсом из апельсина. 
Опубликовано:
//

Рекомендуем

Рецепты шефов

Гребешок с манго, томатами и зеленым соусом от Егора Анисимова, ZUMA

Почувствуйте истому ожидания проекта «Алхимики кухни» при участии звездного шеф-повара Егора Анисимова от его рецепта к новогоднему столу!
Рецепты шефов

Корзиночки со стерлядью с копченым желтком и икрой из зеленого горошка

Почувствуйте истому ожидания проекта «Алхимики кухни» при участии звездного шеф-повара Николая Боброва (Tunguska) от его рецепта к новогоднему столу!
Рецепты шефов

Рулет из ягненка и необычный холодец из телячьих щек от Дмитрия Дмитриенко, Yale

Почувствуйте истому ожидания проекта «Алхимики кухни» при участии звездного шеф-повара Дмитрия Дмитриенко от его рецептов к новогоднему столу!
Рецепты шефов

Правильный стейк палтуса от Ильи Захарова

Почувствуйте истому ожидания проекта «Алхимики кухни» при участии звездного шеф-повара Ильи Захарова (кафе «Дельфин и русалка», ресторана «Морской») от его рецепта к новогоднему столу!
Рецепты шефов

Сырная запеканка от Никиты Кузьменко

Почувствуйте истому ожидания проекта «Алхимики кухни» при участии звездного шеф-повара Никиты Кузьменко (Touch Chef’s Place&Bar) от его рецепта к новогоднему столу!
Рецепты шефов

Три текстуры ягод от Марка Шаха Акбари

Почувствуйте истому ожидания проекта «Алхимики кухни» при участии звездного шеф-повара Марк Шах Акбари от его рецептов к новогоднему столу!
https://www.high-endrolex.com/3