Весенний микс
Сельдерей, перец, помидоры, огурец, клубника — полный комплект витаминов. Оригинальный вкус этого салата дополняет и подчеркивает тыква

Читайте также
Овощной тартар
Свежие овощи в бумажных конусах SAGA
Весеннее попури из овощей и грибов на плетенке из домашней лапши
ИНГРЕДИЕНТЫ | г |
Огурец свежий |
50 |
Спаржа соевая | 5 |
Клубника свежая | 10 |
Помидоры черри | 10 |
Салат айсберг | 10 |
Сельдерей черешковый |
5 |
Перец сладкий | 5 |
Соус соевый | 3 |
Тыква | 50 |
Масло оливковое | 30 |
Соль |
по вкусу |
Уксус бальзамический | 5 |
ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ И ОФОРМЛЕНИЯ БЛЮДА
• Огурец нарезать тонкими полосками и выложить веером в формочку.
• Сделать салат из соевой спаржи, клубники, помидоров черри, салата айсберг, сельдерея и сладкого перца, заправить соевым соусом.
• Выложить салат на полоски огурца и накрыть их кончиками. Получится «шайба» с салатом.
• Эту «шайбу» выложить в центр тарелки, сверху украсить нарезанной жульеном тыквой (5 г).
• Из оставшейся тыквы сделать соус: отварить, пробить с оливковым маслом, довести до вкуса солью.
• Украсить блюдо тыквенным соусом и выпаренным бальзамическим уксусом.
Выход готового блюда: 100/30/5 г (на одну порцию)
• Огурец нарезать тонкими полосками и выложить веером в формочку.
• Сделать салат из соевой спаржи, клубники, помидоров черри, салата айсберг, сельдерея и сладкого перца, заправить соевым соусом.
• Выложить салат на полоски огурца и накрыть их кончиками. Получится «шайба» с салатом.
• Эту «шайбу» выложить в центр тарелки, сверху украсить нарезанной жульеном тыквой (5 г).
• Из оставшейся тыквы сделать соус: отварить, пробить с оливковым маслом, довести до вкуса солью.
• Украсить блюдо тыквенным соусом и выпаренным бальзамическим уксусом.
Выход готового блюда: 100/30/5 г (на одну порцию)
Опубликовано:
//
//
По теме
Свежие овощи в бумажных конусах SAGA
Весеннее попури из овощей и грибов на плетенке из домашней лапши
Рекомендуем
Рецепты шефов
Гребешок с манго, томатами и зеленым соусом от Егора Анисимова, ZUMA
Почувствуйте истому ожидания проекта «Алхимики кухни» при участии звездного шеф-повара Егора Анисимова от его рецепта к новогоднему столу!
Рецепты шефов
Корзиночки со стерлядью с копченым желтком и икрой из зеленого горошка
Почувствуйте истому ожидания проекта «Алхимики кухни» при участии звездного шеф-повара Николая Боброва (Tunguska) от его рецепта к новогоднему столу!
Рецепты шефов
Рулет из ягненка и необычный холодец из телячьих щек от Дмитрия Дмитриенко, Yale
Почувствуйте истому ожидания проекта «Алхимики кухни» при участии звездного шеф-повара Дмитрия Дмитриенко от его рецептов к новогоднему столу!
Рецепты шефов
Правильный стейк палтуса от Ильи Захарова
Почувствуйте истому ожидания проекта «Алхимики кухни» при участии звездного шеф-повара Ильи Захарова (кафе «Дельфин и русалка», ресторана «Морской») от его рецепта к новогоднему столу!
Рецепты шефов
Сырная запеканка от Никиты Кузьменко
Почувствуйте истому ожидания проекта «Алхимики кухни» при участии звездного шеф-повара Никиты Кузьменко (Touch Chef’s Place&Bar) от его рецепта к новогоднему столу!
Рецепты шефов
Три текстуры ягод от Марка Шаха Акбари
Почувствуйте истому ожидания проекта «Алхимики кухни» при участии звездного шеф-повара Марк Шах Акбари от его рецептов к новогоднему столу!
https://www.high-endrolex.com/3