Томатный суп
Готовый томатный суп налить в тарелку, сверху декорировать сливками. Суп подавать с чесночными гренками

Ингредиенты |
Вес нетто, г |
Томатный суп п/ф |
235 |
Сливки кулинарные 33% |
15 |
Гренки чесночные п/ф |
2 шт. |
|
|
Томатный суп п/ф (на 2200 г, 8 порций) |
|
Лук репчатый |
100 |
Морковь |
100 |
Сельдерей |
50 |
Чеснок |
40 |
Базилик |
10 |
Помидоры |
600 |
Масло оливковое |
70 |
Помидоры очищенные (в собственном соку) |
1 175 |
Соль |
32 |
Перец черный молотый |
3 |
Сахар |
20 |
|
|
Гренки чесночные п/ф (1 шт.) |
|
Хлеб (багет) |
10 |
Чеснок |
2 |
Масло оливковое |
5 |
Орегано |
0,05 |
|
|
Выход готового блюда: 250 г/2 шт. |
|
|
|
Технология приготовления и оформления блюда |
|
|
|
* Готовый томатный суп налить в тарелку, сверху декорировать сливками. Томатный суп п/ф
* Овощи и травы (лук, морковь, сельдерей, чеснок, базилик) промыть, очистить, обработать и нарезать ломтиками. Гренки чесночные п/ф
* Багет нарезать, обжарить на гриле. |
//