Суп Том ям
В кипящую воду добавляем KNORR Настоящий бульон из Курицы. В полученный куриный бульон добавляем пасту Том ям, кокосовое молоко, сливки и соевый соус...
ИНГРЕДИЕНТЫ, г
KNORR Настоящий бульон из Курицы (без глютамата) — 2,5
Вода — 117
Паста Том ям — 6
Кокосовое молоко — 20
Сливки 33% — 10
Соевый соус — 6
Шампиньоны свежие — 8,5
Кальмары — 17
Мидии — 17
Креветки с головой — 25
Петрушка — 1
Выход готового блюда: 230 г (на одну порцию)
ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
В кипящую воду добавляем KNORR Настоящий бульон из Курицы. В полученный куриный бульон добавляем пасту Том ям, кокосовое молоко, сливки и соевый соус, перемешиваем до однородной массы и провариваем. Закладываем нарезанные шампиньоны, нарезанные полукольцами кальмары, очищенные мидии и креветки. Провариваем на слабом огне 10 минут. Готовый суп сервируем рубленой петрушкой.
Опубликовано:
//
//
Рекомендуем
Рецепты шефов
Гребешок с манго, томатами и зеленым соусом от Егора Анисимова, ZUMA
Почувствуйте истому ожидания проекта «Алхимики кухни» при участии звездного шеф-повара Егора Анисимова от его рецепта к новогоднему столу!
Рецепты шефов
Корзиночки со стерлядью с копченым желтком и икрой из зеленого горошка
Почувствуйте истому ожидания проекта «Алхимики кухни» при участии звездного шеф-повара Николая Боброва (Tunguska) от его рецепта к новогоднему столу!
Рецепты шефов
Рулет из ягненка и необычный холодец из телячьих щек от Дмитрия Дмитриенко, Yale
Почувствуйте истому ожидания проекта «Алхимики кухни» при участии звездного шеф-повара Дмитрия Дмитриенко от его рецептов к новогоднему столу!
Рецепты шефов
Правильный стейк палтуса от Ильи Захарова
Почувствуйте истому ожидания проекта «Алхимики кухни» при участии звездного шеф-повара Ильи Захарова (кафе «Дельфин и русалка», ресторана «Морской») от его рецепта к новогоднему столу!
Рецепты шефов
Сырная запеканка от Никиты Кузьменко
Почувствуйте истому ожидания проекта «Алхимики кухни» при участии звездного шеф-повара Никиты Кузьменко (Touch Chef’s Place&Bar) от его рецепта к новогоднему столу!
Рецепты шефов
Три текстуры ягод от Марка Шаха Акбари
Почувствуйте истому ожидания проекта «Алхимики кухни» при участии звездного шеф-повара Марк Шах Акбари от его рецептов к новогоднему столу!