Суп Том Ям с грибами енаги, корнем имбиря и галанга
На растительном масле обжарить чили пасту. Добавить нарезанные корень галанга, лемонграсса, имбиря и лук шалот, обжаривать 2-3 минуты

Читайте также
Котлеты для бургеров в МЕТРО Кэш энд Керри
SUBWAY® и METRO Cash&Carry развивают сотрудничество
Открыт прием заявок на участие в «Созвездии профессионалов»
Мастер-классы от компании METRO Cash&Carry. ПРИМИ УЧАСТИЕ >>
ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
ИНГРЕДИЕНТЫ | г |
Креветки б/г 16/20 п/ф Кальмары у5 Лук шалот п/ф Грибы енаги корень галанга Корень имбиря Масло растительное Лимонный мед Кокосовое молоко Куриный бульон Чили паста Листья лайма Сок лимона Морская соль Помидоры Черри н/в п/ф Кинза п/ф Лемонграсс Рыбный соус | 70 50 10 40 10 10 30 4 50 100 5 1 5 1 20 2 5 10 |
ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
- На растительном масле обжарить чили пасту.
- Добавить нарезанные корень галанга, лемонграсса, имбиря и лук шалот, обжаривать 2-3 минуты.
- Добавить морепродукты и обжаривать 3-4 минуты.
- Добавить лимонный мед, листья лайма, сок лимона, припустить в течение 2-3 минут. Налить бульон, довести до кипения, ввести кокосовое молоко.
- Добавить помидоры черри, нарезанные пополам, и нарезанные грибы енаги.
- Проварить 3-4 минуты, добавить рыбный соус.
- В тарелку налить суп, полить маслом из под чили пасты и украсить веточкой кинзы.
Опубликовано:
//
//
По теме
Котлеты для бургеров в МЕТРО Кэш энд Керри
Рекомендуем
Рецепты шефов
Бао с веганской уткой
Рецепты от корпоративного бренд-шефа VASILCHUKÍ Chaihona №1 Сергея Сущенко
Продукты
Меньше красного — больше зеленого
Как из локальных продуктов и местных специалитетов приготовить полноценные, красивые и полезные блюда
Рецепты барменов
Improved Blood and Sand
Коктейль от лучшего бартендера мира 2014 года, по версии авторитетного конкурса Diageo Reserve World Class, Чарльз Джоли