Суп-пюре из тыквы
Легкий, питательный и очень полезный суп от Антонио Баратто
ИНГРЕДИЕНТЫ
- Тыква - 1 шт.
- Морковь - 3 шт.
- Лук репчатый - 1 шт.
- Масло растительное - 15 г
- Куриный бульон - 75 г
- Сливки - 2 ст. л.
- Соль, перец - по вкусу
- Масло из тыквенных семечек - 3 г
- Сметана - 15 г
Сервировка
- Руккола - 10 г
- Гренки из белого хлеба - 5 г
ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ И ОФОРМЛЕНИЯ БЛЮДА
- Половину тыквы запекать 40 минут в духовом шкафу при температуре 160˚С.
- Из второй половины тыквы вынуть мякоть, нарезать средними кусками.
- Обжарить нарезанные тыкву, морковь и лук на растительном масле.
- Блендером пробить обжаренные овощи до состояния пюре. Добавить в него куриный бульон, сливки, соль и перец.
- Готовое пюре вылить в запеченную половину тыквы. Заправить маслом из тыквенных семечек и сметаной.
- Блюдо украсить руколлой и гренками из белого хлеба.
Опубликовано:
12/03/2014
12/03/2014
Рекомендуем
Рецепты шефов
Гребешок с манго, томатами и зеленым соусом от Егора Анисимова, ZUMA
Почувствуйте истому ожидания проекта «Алхимики кухни» при участии звездного шеф-повара Егора Анисимова от его рецепта к новогоднему столу!
Рецепты шефов
Корзиночки со стерлядью с копченым желтком и икрой из зеленого горошка
Почувствуйте истому ожидания проекта «Алхимики кухни» при участии звездного шеф-повара Николая Боброва (Tunguska) от его рецепта к новогоднему столу!
Рецепты шефов
Рулет из ягненка и необычный холодец из телячьих щек от Дмитрия Дмитриенко, Yale
Почувствуйте истому ожидания проекта «Алхимики кухни» при участии звездного шеф-повара Дмитрия Дмитриенко от его рецептов к новогоднему столу!
Рецепты шефов
Правильный стейк палтуса от Ильи Захарова
Почувствуйте истому ожидания проекта «Алхимики кухни» при участии звездного шеф-повара Ильи Захарова (кафе «Дельфин и русалка», ресторана «Морской») от его рецепта к новогоднему столу!
Рецепты шефов
Сырная запеканка от Никиты Кузьменко
Почувствуйте истому ожидания проекта «Алхимики кухни» при участии звездного шеф-повара Никиты Кузьменко (Touch Chef’s Place&Bar) от его рецепта к новогоднему столу!
Рецепты шефов
Три текстуры ягод от Марка Шаха Акбари
Почувствуйте истому ожидания проекта «Алхимики кухни» при участии звездного шеф-повара Марк Шах Акбари от его рецептов к новогоднему столу!
https://www.high-endrolex.com/3