Салат из тигровых креветок, питахайи и рукколы

Креветки обжарить на оливковом масле до готовности 3-4 минуты. Посолить, поперчить. Лук-шалот и острый перец нарезать кольцами

Салат из тигровых креветок, питахайи и рукколы
Мастер-классы от компании METRO Cash&Carry. ПРИМИ УЧАСТИЕ >>  

ИНГРЕДИЕНТЫг
Салат руккола п/ф
Креветки тигровые 16/20 б/г 
Питахайя
Помидоры черри н/в п/ф 
Лук-шалот п/ф 
Перец острый п/ф
Масло оливковое
Кресс-салат п/ф
Морская соль 
Смесь 5 перцев
Морская соль (угольная)  
Масло авокадо
20
70
80
40
4
1
40
3
1
1
1
5  



ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
  • Креветки обжарить на оливковом масле до готовности 3-4 минуты. Посолить, поперчить.
  • Лук-шалот и острый перец нарезать кольцами.
  • Из питахайи вырезать кубики.
  • Перемешать все ингредиенты.
  • На сервировочную тарелку выложить готовый салат. Рядом выложить креветки.
  • Украсить салат кресс-салатом, креветки посыпать морской угольной солью и сбрызнуть маслом из авокадо.
Опубликовано:
//

Рекомендуем

Рецепты шефов

Бао с веганской уткой

Рецепты от корпоративного бренд-шефа VASILCHUKÍ Chaihona №1 Сергея Сущенко
Рецепты шефов

Закуска из запеченной утки

Рецепт от шеф-повара Зиннята Акбашева
Продукты

Как по маслу

Выбираем полезный продукт
Продукты

Меньше красного — больше зеленого

Как из локальных продуктов и местных специалитетов приготовить полноценные, красивые и полезные блюда
Рецепты барменов

Improved Blood and Sand

Коктейль от лучшего бартендера мира 2014 года, по версии авторитетного конкурса Diageo Reserve World Class, Чарльз Джоли
Рецепты барменов

Cafe Cantata

Коктейль от бармена и VIP-консультанта по коктейлям Алекса Кратена