Салат «Дюшес»
Грушу нарезаем и карамелизуем в меду вместе с орехами. Готовую грушу выкладываем на тарелку, сверху — листовой салат и сыр...
Читайте также
Салат «Манго & чили»
ИНГРЕДИЕНТЫ, г
Микс салата — 40
Сыр козий — 30
Груша дюшес — 30
Салатная заправка Hellmann’s малиновая — 20
Малина — 15
Мед — 13
Грецкие орехи — 5
Перец чили — 2
Выход готового блюда: 150 г (на одну порцию)
ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Грушу нарезаем и карамелизуем в меду вместе с орехами. Готовую грушу выкладываем на тарелку, сверху — листовой салат и сыр. Украшаем тонкими колечками чили и малиной. Заправляем салатной заправкой Hellmann’s малиновой.
Опубликовано:
//
//
По теме
Рекомендуем
Рецепты шефов
Гребешок с манго, томатами и зеленым соусом от Егора Анисимова, ZUMA
Почувствуйте истому ожидания проекта «Алхимики кухни» при участии звездного шеф-повара Егора Анисимова от его рецепта к новогоднему столу!
Рецепты шефов
Корзиночки со стерлядью с копченым желтком и икрой из зеленого горошка
Почувствуйте истому ожидания проекта «Алхимики кухни» при участии звездного шеф-повара Николая Боброва (Tunguska) от его рецепта к новогоднему столу!
Рецепты шефов
Рулет из ягненка и необычный холодец из телячьих щек от Дмитрия Дмитриенко, Yale
Почувствуйте истому ожидания проекта «Алхимики кухни» при участии звездного шеф-повара Дмитрия Дмитриенко от его рецептов к новогоднему столу!
Рецепты шефов
Правильный стейк палтуса от Ильи Захарова
Почувствуйте истому ожидания проекта «Алхимики кухни» при участии звездного шеф-повара Ильи Захарова (кафе «Дельфин и русалка», ресторана «Морской») от его рецепта к новогоднему столу!
Рецепты шефов
Сырная запеканка от Никиты Кузьменко
Почувствуйте истому ожидания проекта «Алхимики кухни» при участии звездного шеф-повара Никиты Кузьменко (Touch Chef’s Place&Bar) от его рецепта к новогоднему столу!
Рецепты шефов
Три текстуры ягод от Марка Шаха Акбари
Почувствуйте истому ожидания проекта «Алхимики кухни» при участии звездного шеф-повара Марк Шах Акбари от его рецептов к новогоднему столу!
https://www.high-endrolex.com/3