Ростбиф в травах с бальзамиком и пряной грушей
Читайте также
Новая жизнь русской кухни
Перевоз Денис
Телячий отварной язык с пряным картофелем и маринованными огурчиками
ИНГРЕДИЕНТЫ | г |
вырезка говяжья смесь сухих трав и овощей соус бальзамический груша куркума руккола перец болгарский приправа «Итальянская Кухня» HORECA сахар сок лимона приправа «Куркума» HORECA | 195 40 10 138 2 14 50 12 12 15 12 |
Выход готового блюда: 500
ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
- Мариновать говяжью вырезку в течении трех часов в бальзамическом соусе, кунжутном масле и соевом соусе, панировать в приправе «Итальянская Кухня».
- Грушу или яблоко нарезать французской ложкой шариками и отварить в кипящей воде с добавлением сока лимона, сахара и куркумы.
- Запекать в печи в течении двадцати минут при температуре сто пятьдесят градусов, затем дать остыть и нарезать тонкими кусочками.
- Украсить блюдо шариками груши, бальзамическим соусом, рукколой и болгарским перцем.
Опубликовано:
//
//
Рекомендуем
Рецепты шефов
Гребешок с манго, томатами и зеленым соусом от Егора Анисимова, ZUMA
Почувствуйте истому ожидания проекта «Алхимики кухни» при участии звездного шеф-повара Егора Анисимова от его рецепта к новогоднему столу!
Рецепты шефов
Корзиночки со стерлядью с копченым желтком и икрой из зеленого горошка
Почувствуйте истому ожидания проекта «Алхимики кухни» при участии звездного шеф-повара Николая Боброва (Tunguska) от его рецепта к новогоднему столу!
Рецепты шефов
Рулет из ягненка и необычный холодец из телячьих щек от Дмитрия Дмитриенко, Yale
Почувствуйте истому ожидания проекта «Алхимики кухни» при участии звездного шеф-повара Дмитрия Дмитриенко от его рецептов к новогоднему столу!
Рецепты шефов
Правильный стейк палтуса от Ильи Захарова
Почувствуйте истому ожидания проекта «Алхимики кухни» при участии звездного шеф-повара Ильи Захарова (кафе «Дельфин и русалка», ресторана «Морской») от его рецепта к новогоднему столу!
Рецепты шефов
Сырная запеканка от Никиты Кузьменко
Почувствуйте истому ожидания проекта «Алхимики кухни» при участии звездного шеф-повара Никиты Кузьменко (Touch Chef’s Place&Bar) от его рецепта к новогоднему столу!
Рецепты шефов
Три текстуры ягод от Марка Шаха Акбари
Почувствуйте истому ожидания проекта «Алхимики кухни» при участии звездного шеф-повара Марк Шах Акбари от его рецептов к новогоднему столу!
https://www.high-endrolex.com/3