Рыбная солянка

Маринованные огурцы очистить от кожицы и мелко нарезать. Залить водой и довести до кипения. Затем воду слить

Рыбная солянка

ИНГРЕДИЕНТЫ        

Огурцы маринованные         
Вода  
Лук репчатый  
Масло сливочное  
Паста томатная 
Помидоры конкасе
Оливки
Маслины
Маринад от каперсов 
Сахар
Уксус 5% 
Перец черный молотый  
Лосось 
Тунец 
Осетр 
Бульон рыбный  
Укроп
Лимон  
Каперс 
200
400
300
100
50
200
10
10
10
10
10
5
50
50
50
600
10
30
5

Выход готового блюда: 300 г (на одну порцию)

ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ 
• Маринованные огурцы очистить от кожицы и мелко нарезать. Залить водой и довести до кипения. Затем воду слить.
• Репчатый лук мелко нарезать и слегка припустить на сковороде со сливочным маслом. Влить томатную пасту и тушить до готовности.
• Добавить помидоры конкасе, половину оливок, маслин и маринад от каперсов.
• Затем добавить маринованные огурцы, сахар, уксус и черный молотый перец. Тушить до готовности.
• Рыбу нарезать большими кусками, оставшиеся оливки и маслины — кольцами.
• Соединить все ингредиенты в рыбном бульоне и варить 5–7 минут.
• При подаче украсить веточкой укропа, ломтиком лимона и каперсом.


Опубликовано:
//

Рекомендуем

Продукты

Вода для ресторана — премиальный статус или необходимый сервис?

Александр Дрокин. Эксперт по качеству компании «Байкал Аква»
Продукты

Легко ли идти по «зеленой» дороге

Илья Русских. Шеф-повар ресторана Red Wall (Нижний Новгород)
Продукты

Можно ли создать полноценное меню из локальных продуктов

Максим Любимов. Шеф-повар и совладелец гастробара LEO Wine & Kitchen (Ростов-на-Дону)
Рецепты шефов

Маринованная айва с тартаром из кефали

Блюдо от Максима Любимова, Шеф-повара и совладельца гастробара LEO Wine & Kitchen (Ростов-на-Дону) 
Продукты

Что такое ремесленная тушенка и с чем ее едят

Дмитрий Погорелов. Шеф-повар проекта Aves Kitchen
Рецепты шефов

Лингвини с лисичками

Рецепт от Алексея Медведева, бренд-шефа сети ресторанов «Сыроварня»