Рыбная солянка
Маринованные огурцы очистить от кожицы и мелко нарезать. Залить водой и довести до кипения. Затем воду слить
ИНГРЕДИЕНТЫ | |
Огурцы маринованные Вода Лук репчатый Масло сливочное Паста томатная Помидоры конкасе Оливки Маслины Маринад от каперсов Сахар Уксус 5% Перец черный молотый Лосось Тунец Осетр Бульон рыбный Укроп Лимон Каперс | 200 400 300 100 50 200 10 10 10 10 10 5 50 50 50 600 10 30 5 |
Выход готового блюда: 300 г (на одну порцию)
ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
• Маринованные огурцы очистить от кожицы и мелко нарезать. Залить водой и довести до кипения. Затем воду слить.
• Репчатый лук мелко нарезать и слегка припустить на сковороде со сливочным маслом. Влить томатную пасту и тушить до готовности.
• Добавить помидоры конкасе, половину оливок, маслин и маринад от каперсов.
• Затем добавить маринованные огурцы, сахар, уксус и черный молотый перец. Тушить до готовности.
• Рыбу нарезать большими кусками, оставшиеся оливки и маслины — кольцами.
• Соединить все ингредиенты в рыбном бульоне и варить 5–7 минут.
• При подаче украсить веточкой укропа, ломтиком лимона и каперсом.
Опубликовано:
//
//
Рекомендуем
Рецепты шефов
Гребешок с манго, томатами и зеленым соусом от Егора Анисимова, ZUMA
Почувствуйте истому ожидания проекта «Алхимики кухни» при участии звездного шеф-повара Егора Анисимова от его рецепта к новогоднему столу!
Рецепты шефов
Корзиночки со стерлядью с копченым желтком и икрой из зеленого горошка
Почувствуйте истому ожидания проекта «Алхимики кухни» при участии звездного шеф-повара Николая Боброва (Tunguska) от его рецепта к новогоднему столу!
Рецепты шефов
Рулет из ягненка и необычный холодец из телячьих щек от Дмитрия Дмитриенко, Yale
Почувствуйте истому ожидания проекта «Алхимики кухни» при участии звездного шеф-повара Дмитрия Дмитриенко от его рецептов к новогоднему столу!
Рецепты шефов
Правильный стейк палтуса от Ильи Захарова
Почувствуйте истому ожидания проекта «Алхимики кухни» при участии звездного шеф-повара Ильи Захарова (кафе «Дельфин и русалка», ресторана «Морской») от его рецепта к новогоднему столу!
Рецепты шефов
Сырная запеканка от Никиты Кузьменко
Почувствуйте истому ожидания проекта «Алхимики кухни» при участии звездного шеф-повара Никиты Кузьменко (Touch Chef’s Place&Bar) от его рецепта к новогоднему столу!
Рецепты шефов
Три текстуры ягод от Марка Шаха Акбари
Почувствуйте истому ожидания проекта «Алхимики кухни» при участии звездного шеф-повара Марк Шах Акбари от его рецептов к новогоднему столу!