Рыбная солянка

Маринованные огурцы очистить от кожицы и мелко нарезать. Залить водой и довести до кипения. Затем воду слить

Рыбная солянка

ИНГРЕДИЕНТЫ        

Огурцы маринованные         
Вода  
Лук репчатый  
Масло сливочное  
Паста томатная 
Помидоры конкасе
Оливки
Маслины
Маринад от каперсов 
Сахар
Уксус 5% 
Перец черный молотый  
Лосось 
Тунец 
Осетр 
Бульон рыбный  
Укроп
Лимон  
Каперс 
200
400
300
100
50
200
10
10
10
10
10
5
50
50
50
600
10
30
5

Выход готового блюда: 300 г (на одну порцию)

ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ 
• Маринованные огурцы очистить от кожицы и мелко нарезать. Залить водой и довести до кипения. Затем воду слить.
• Репчатый лук мелко нарезать и слегка припустить на сковороде со сливочным маслом. Влить томатную пасту и тушить до готовности.
• Добавить помидоры конкасе, половину оливок, маслин и маринад от каперсов.
• Затем добавить маринованные огурцы, сахар, уксус и черный молотый перец. Тушить до готовности.
• Рыбу нарезать большими кусками, оставшиеся оливки и маслины — кольцами.
• Соединить все ингредиенты в рыбном бульоне и варить 5–7 минут.
• При подаче украсить веточкой укропа, ломтиком лимона и каперсом.


Опубликовано:
//

Рекомендуем

Рецепты шефов

Гребешок с манго, томатами и зеленым соусом от Егора Анисимова, ZUMA

Почувствуйте истому ожидания проекта «Алхимики кухни» при участии звездного шеф-повара Егора Анисимова от его рецепта к новогоднему столу!
Рецепты шефов

Корзиночки со стерлядью с копченым желтком и икрой из зеленого горошка

Почувствуйте истому ожидания проекта «Алхимики кухни» при участии звездного шеф-повара Николая Боброва (Tunguska) от его рецепта к новогоднему столу!
Рецепты шефов

Рулет из ягненка и необычный холодец из телячьих щек от Дмитрия Дмитриенко, Yale

Почувствуйте истому ожидания проекта «Алхимики кухни» при участии звездного шеф-повара Дмитрия Дмитриенко от его рецептов к новогоднему столу!
Рецепты шефов

Правильный стейк палтуса от Ильи Захарова

Почувствуйте истому ожидания проекта «Алхимики кухни» при участии звездного шеф-повара Ильи Захарова (кафе «Дельфин и русалка», ресторана «Морской») от его рецепта к новогоднему столу!
Рецепты шефов

Сырная запеканка от Никиты Кузьменко

Почувствуйте истому ожидания проекта «Алхимики кухни» при участии звездного шеф-повара Никиты Кузьменко (Touch Chef’s Place&Bar) от его рецепта к новогоднему столу!
Рецепты шефов

Три текстуры ягод от Марка Шаха Акбари

Почувствуйте истому ожидания проекта «Алхимики кухни» при участии звездного шеф-повара Марк Шах Акбари от его рецептов к новогоднему столу!