Поджарка по-цюрихски с картофелем, салом, луком и сливками

Почистить картофель, нарезать крупными кружочками и отварить в подсоленной воде до полуготовности. Цуккини разрезать на три части, посолить, поперчить, полить оливковым маслом и обжарить на сковороде

Поджарка по-цюрихски с картофелем, салом, луком и сливками
Мастер-классы от компании METRO Cash&Carry. ПРИМИ УЧАСТИЕ >>

ИНГРЕДИЕНТЫг
Азу из говядины 
Шпек  
Картофель п/ф
Лук репчатый п/ф
Цуккини
Сливки 33%
Масло растительное
Розовый перец
Ягоды можжевельника
Смесь 5 перцев
Соль морская (мелкая)   
Петрушка листовая п/ф
Укроп п/ф
Салат фризе п/ф   
200
30
100
20
150
100  
30
2
2
1
1
2
2
10          


ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
  • Почистить картофель, нарезать крупными кружочками и отварить в подсоленной воде до полуготовности.
  • Цуккини разрезать на три части, посолить, поперчить, полить оливковым маслом и обжарить на сковороде до золотистого цвета.
  • На сковороду налить растительное масло, обжарить репчатый лук и шпек, нарезанные соломкой, в течение 4-5 минут.
  • Выложить на сковороду азу и обжаривать 3-4 минуты, посолить, поперчить. 
  • Добавить в поджарку ягоды можжевельника, розовый перец, сливки и картофель. Тушить до готовности еще 10-12 минут. 
  • На тарелку выложить цуккини, затем кружочки картофеля и сверху выложить горочкой поджарку.
  • Украсить сверху веточками укропа, петрушки и листьями салата фризе.

Опубликовано:
//

Рекомендуем

Рецепты шефов

Бао с веганской уткой

Рецепты от корпоративного бренд-шефа VASILCHUKÍ Chaihona №1 Сергея Сущенко
Рецепты шефов

Закуска из запеченной утки

Рецепт от шеф-повара Зиннята Акбашева
Продукты

Как по маслу

Выбираем полезный продукт
Продукты

Меньше красного — больше зеленого

Как из локальных продуктов и местных специалитетов приготовить полноценные, красивые и полезные блюда
Рецепты барменов

Improved Blood and Sand

Коктейль от лучшего бартендера мира 2014 года, по версии авторитетного конкурса Diageo Reserve World Class, Чарльз Джоли
Рецепты барменов

Cafe Cantata

Коктейль от бармена и VIP-консультанта по коктейлям Алекса Кратена