Поджарка по-цюрихски с картофелем, салом, луком и сливками
Почистить картофель, нарезать крупными кружочками и отварить в подсоленной воде до полуготовности. Цуккини разрезать на три части, посолить, поперчить, полить оливковым маслом и обжарить на сковороде
Читайте также
Metro увеличил продажи
METRO. Каким стал прирост продаж СТМ в 2021 финансовом году по отношению к 2020 году
Котлеты для бургеров в МЕТРО Кэш энд Керри
Мастер-классы от компании METRO Cash&Carry. ПРИМИ УЧАСТИЕ >>
ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
ИНГРЕДИЕНТЫ | г |
Азу из говядины Шпек Картофель п/ф Лук репчатый п/ф Цуккини Сливки 33% Масло растительное Розовый перец Ягоды можжевельника Смесь 5 перцев Соль морская (мелкая) Петрушка листовая п/ф Укроп п/ф Салат фризе п/ф | 200 30 100 20 150 100 30 2 2 1 1 2 2 10 |
ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
- Почистить картофель, нарезать крупными кружочками и отварить в подсоленной воде до полуготовности.
- Цуккини разрезать на три части, посолить, поперчить, полить оливковым маслом и обжарить на сковороде до золотистого цвета.
- На сковороду налить растительное масло, обжарить репчатый лук и шпек, нарезанные соломкой, в течение 4-5 минут.
- Выложить на сковороду азу и обжаривать 3-4 минуты, посолить, поперчить.
- Добавить в поджарку ягоды можжевельника, розовый перец, сливки и картофель. Тушить до готовности еще 10-12 минут.
- На тарелку выложить цуккини, затем кружочки картофеля и сверху выложить горочкой поджарку.
- Украсить сверху веточками укропа, петрушки и листьями салата фризе.
Опубликовано:
//
//
Рекомендуем
Рецепты шефов
Гребешок с манго, томатами и зеленым соусом от Егора Анисимова, ZUMA
Почувствуйте истому ожидания проекта «Алхимики кухни» при участии звездного шеф-повара Егора Анисимова от его рецепта к новогоднему столу!
Рецепты шефов
Корзиночки со стерлядью с копченым желтком и икрой из зеленого горошка
Почувствуйте истому ожидания проекта «Алхимики кухни» при участии звездного шеф-повара Николая Боброва (Tunguska) от его рецепта к новогоднему столу!
Рецепты шефов
Рулет из ягненка и необычный холодец из телячьих щек от Дмитрия Дмитриенко, Yale
Почувствуйте истому ожидания проекта «Алхимики кухни» при участии звездного шеф-повара Дмитрия Дмитриенко от его рецептов к новогоднему столу!
Рецепты шефов
Правильный стейк палтуса от Ильи Захарова
Почувствуйте истому ожидания проекта «Алхимики кухни» при участии звездного шеф-повара Ильи Захарова (кафе «Дельфин и русалка», ресторана «Морской») от его рецепта к новогоднему столу!
Рецепты шефов
Сырная запеканка от Никиты Кузьменко
Почувствуйте истому ожидания проекта «Алхимики кухни» при участии звездного шеф-повара Никиты Кузьменко (Touch Chef’s Place&Bar) от его рецепта к новогоднему столу!
Рецепты шефов
Три текстуры ягод от Марка Шаха Акбари
Почувствуйте истому ожидания проекта «Алхимики кухни» при участии звездного шеф-повара Марк Шах Акбари от его рецептов к новогоднему столу!
https://www.high-endrolex.com/3