Паштет из дичи с брусничным соусом
Невозможно представить русскую кухню без паштета из дичи. Усовершенствовать вкус этой изысканной закуски поможет нежный и ароматный брусничный соус
Читайте также
Котлеты из дикого кабана с соусом из опят и картофельным пюре
Куриная грудка с холодными томатами и пикантным соусом
Чахохбили
ИНГРЕДИЕНТЫ
- Лук - 300 г
- Морковь - 100 г
- Мясо курицы - 400 г
- Мясо цесарки - 400 г
- Масло сливочное - 200 г
- Печень куриная - 200 г
- Портвейн - 50 г
- Сливки 33% - 100 г
- Трюфель черный - 10 г
- Соль и перец - по вкусу
Сервировка
- Тосты из зернового хлеба на порцию - 3 шт.
- Ореховый микс - по вкусу
Брусничный соус
- Брусника - 100 г
- Сахар - 25 г
ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ И ОФОРМЛЕНИЯ БЛЮДА
- Овощи и мясо птицы обжарить на сливочном масле, добавить печень.
- Все жарить до готовности мяса, влить портвейн, как следует выпарить.
- Добавить сливки и готовить еще 10 минут.
- Охладить и прокрутить через мясорубку до однородной массы.
- Черный трюфель натереть на терке и замешать в полученную массу. Посолить, поперчить.
Сервировка
- Сервировать паштет тостами из зернового хлеба и ореховым миксом.
Брусничный соус
- Бруснику перетереть через сито и добавить сахар, тщательно перемешать и переложить в небольшую стеклянную емкость.
Опубликовано:
06/11/2014
06/11/2014
Рекомендуем
Рецепты шефов
Гребешок с манго, томатами и зеленым соусом от Егора Анисимова, ZUMA
Почувствуйте истому ожидания проекта «Алхимики кухни» при участии звездного шеф-повара Егора Анисимова от его рецепта к новогоднему столу!
Рецепты шефов
Корзиночки со стерлядью с копченым желтком и икрой из зеленого горошка
Почувствуйте истому ожидания проекта «Алхимики кухни» при участии звездного шеф-повара Николая Боброва (Tunguska) от его рецепта к новогоднему столу!
Рецепты шефов
Рулет из ягненка и необычный холодец из телячьих щек от Дмитрия Дмитриенко, Yale
Почувствуйте истому ожидания проекта «Алхимики кухни» при участии звездного шеф-повара Дмитрия Дмитриенко от его рецептов к новогоднему столу!
Рецепты шефов
Правильный стейк палтуса от Ильи Захарова
Почувствуйте истому ожидания проекта «Алхимики кухни» при участии звездного шеф-повара Ильи Захарова (кафе «Дельфин и русалка», ресторана «Морской») от его рецепта к новогоднему столу!
Рецепты шефов
Сырная запеканка от Никиты Кузьменко
Почувствуйте истому ожидания проекта «Алхимики кухни» при участии звездного шеф-повара Никиты Кузьменко (Touch Chef’s Place&Bar) от его рецепта к новогоднему столу!
Рецепты шефов
Три текстуры ягод от Марка Шаха Акбари
Почувствуйте истому ожидания проекта «Алхимики кухни» при участии звездного шеф-повара Марк Шах Акбари от его рецептов к новогоднему столу!
https://www.high-endrolex.com/3