Пармская ветчина с молодой спаржей и дыней
Отварить молодую зеленую мини-спаржу, обмакнуть салфеткой от лишней влаги, разрезать пополам
Читайте также
Медовая груша в вине с сыром «Дор Блю»
Корейка ягненка в ореховой панировке с чатни
Семга с мягким сыром, молодым луком и черным перцем
Мастер-классы от компании METRO Cash&Carry. ПРИМИ УЧАСТИЕ >>
Выход готового блюда: 500 г (на 10 порций)
ИНГРЕДИЕНТЫ | г |
Ветчина пармская Дыня Мини-спаржа зеленая Крем-бальзамик Horeca Select Зелень Fine Food | 250 400 120 10 2 |
Выход готового блюда: 500 г (на 10 порций)
Время приготовления: 15 минут
ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
- Отварить молодую зеленую мини-спаржу, обмакнуть салфеткой от лишней влаги, разрезать пополам.
- Тонко порезанную на слайсе пармскую ветчину разложить на кусочки, сверху выложить отваренную мини-спаржу, скатать ветчину в рулетики.
- Дыню разрезать на две половины. Одну половину порезать на дольки, из второй, с помощью нуазетной ложки, вырезать шарики.
- Выложить на тарелку готовую закуску в двух видах, сверху полить крем-бальзамиком и украсить зеленью.
Опубликовано:
//
//
Рекомендуем
Рецепты шефов
Гребешок с манго, томатами и зеленым соусом от Егора Анисимова, ZUMA
Почувствуйте истому ожидания проекта «Алхимики кухни» при участии звездного шеф-повара Егора Анисимова от его рецепта к новогоднему столу!
Рецепты шефов
Корзиночки со стерлядью с копченым желтком и икрой из зеленого горошка
Почувствуйте истому ожидания проекта «Алхимики кухни» при участии звездного шеф-повара Николая Боброва (Tunguska) от его рецепта к новогоднему столу!
Рецепты шефов
Рулет из ягненка и необычный холодец из телячьих щек от Дмитрия Дмитриенко, Yale
Почувствуйте истому ожидания проекта «Алхимики кухни» при участии звездного шеф-повара Дмитрия Дмитриенко от его рецептов к новогоднему столу!
Рецепты шефов
Правильный стейк палтуса от Ильи Захарова
Почувствуйте истому ожидания проекта «Алхимики кухни» при участии звездного шеф-повара Ильи Захарова (кафе «Дельфин и русалка», ресторана «Морской») от его рецепта к новогоднему столу!
Рецепты шефов
Сырная запеканка от Никиты Кузьменко
Почувствуйте истому ожидания проекта «Алхимики кухни» при участии звездного шеф-повара Никиты Кузьменко (Touch Chef’s Place&Bar) от его рецепта к новогоднему столу!
Рецепты шефов
Три текстуры ягод от Марка Шаха Акбари
Почувствуйте истому ожидания проекта «Алхимики кухни» при участии звездного шеф-повара Марк Шах Акбари от его рецептов к новогоднему столу!
https://www.high-endrolex.com/3