Овощной тартар
Аромат этой закуске придают бакинские помидоры, кислинку — каперсы, приятную текстуру — оливковое масло, а до вкуса все это доводит соленый огурец, как в винегрете

Читайте также
Весенний микс
Свежие овощи в бумажных конусах SAGA
Весеннее попури из овощей и грибов на плетенке из домашней лапши
ИНГРЕДИЕНТЫ | г |
Помидоры бакинские конкасе | 150 |
Перец сладкий красный | 60 |
Чеснок | 5 |
Перец чили свежий | 5 |
Соль, перец, масло оливковое |
по вкусу |
Гранат бакинский | 10 |
Лук репчатый сладкий |
10 |
Каперсы |
3 |
Оливки | 15 |
Огурец соленый |
5 |
Дайкон |
10 |
Руккола |
1 веточка |
ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ И ОФОРМЛЕНИЯ БЛЮДА
• Помидоры конкасе и сладкий перец порубить кубиками, чеснок и перец чили измельчить.
• Соединить, добавить специи и зерна граната, перемешать и выложить в форму.
• При подаче украсить сладким луком, каперсами, оливками, соленым огурцом, дайконом и рукколой.
Выход готового блюда: 170/20 г (на одну порцию)
Опубликовано:
//
//
По теме
Свежие овощи в бумажных конусах SAGA
Весеннее попури из овощей и грибов на плетенке из домашней лапши
Рекомендуем
Рецепты шефов
Гребешок с манго, томатами и зеленым соусом от Егора Анисимова, ZUMA
Почувствуйте истому ожидания проекта «Алхимики кухни» при участии звездного шеф-повара Егора Анисимова от его рецепта к новогоднему столу!
Рецепты шефов
Корзиночки со стерлядью с копченым желтком и икрой из зеленого горошка
Почувствуйте истому ожидания проекта «Алхимики кухни» при участии звездного шеф-повара Николая Боброва (Tunguska) от его рецепта к новогоднему столу!
Рецепты шефов
Рулет из ягненка и необычный холодец из телячьих щек от Дмитрия Дмитриенко, Yale
Почувствуйте истому ожидания проекта «Алхимики кухни» при участии звездного шеф-повара Дмитрия Дмитриенко от его рецептов к новогоднему столу!
Рецепты шефов
Правильный стейк палтуса от Ильи Захарова
Почувствуйте истому ожидания проекта «Алхимики кухни» при участии звездного шеф-повара Ильи Захарова (кафе «Дельфин и русалка», ресторана «Морской») от его рецепта к новогоднему столу!
Рецепты шефов
Сырная запеканка от Никиты Кузьменко
Почувствуйте истому ожидания проекта «Алхимики кухни» при участии звездного шеф-повара Никиты Кузьменко (Touch Chef’s Place&Bar) от его рецепта к новогоднему столу!
Рецепты шефов
Три текстуры ягод от Марка Шаха Акбари
Почувствуйте истому ожидания проекта «Алхимики кухни» при участии звездного шеф-повара Марк Шах Акбари от его рецептов к новогоднему столу!
https://www.high-endrolex.com/3