Овощной тартар
Аромат этой закуске придают бакинские помидоры, кислинку — каперсы, приятную текстуру — оливковое масло, а до вкуса все это доводит соленый огурец, как в винегрете

Читайте также
Весенний микс
Свежие овощи в бумажных конусах SAGA
Весеннее попури из овощей и грибов на плетенке из домашней лапши
ИНГРЕДИЕНТЫ | г |
Помидоры бакинские конкасе | 150 |
Перец сладкий красный | 60 |
Чеснок | 5 |
Перец чили свежий | 5 |
Соль, перец, масло оливковое |
по вкусу |
Гранат бакинский | 10 |
Лук репчатый сладкий |
10 |
Каперсы |
3 |
Оливки | 15 |
Огурец соленый |
5 |
Дайкон |
10 |
Руккола |
1 веточка |
ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ И ОФОРМЛЕНИЯ БЛЮДА
• Помидоры конкасе и сладкий перец порубить кубиками, чеснок и перец чили измельчить.
• Соединить, добавить специи и зерна граната, перемешать и выложить в форму.
• При подаче украсить сладким луком, каперсами, оливками, соленым огурцом, дайконом и рукколой.
Выход готового блюда: 170/20 г (на одну порцию)
Опубликовано:
//
//
По теме
Свежие овощи в бумажных конусах SAGA
Весеннее попури из овощей и грибов на плетенке из домашней лапши
Рекомендуем
Рецепты шефов
Бао с веганской уткой
Рецепты от корпоративного бренд-шефа VASILCHUKÍ Chaihona №1 Сергея Сущенко
Продукты
Меньше красного — больше зеленого
Как из локальных продуктов и местных специалитетов приготовить полноценные, красивые и полезные блюда
Рецепты барменов
Improved Blood and Sand
Коктейль от лучшего бартендера мира 2014 года, по версии авторитетного конкурса Diageo Reserve World Class, Чарльз Джоли