Овощной тартар
Аромат этой закуске придают бакинские помидоры, кислинку — каперсы, приятную текстуру — оливковое масло, а до вкуса все это доводит соленый огурец, как в винегрете

Читайте также
Свежие овощи в бумажных конусах SAGA
Весеннее попури из овощей и грибов на плетенке из домашней лапши
Весенний микс
ИНГРЕДИЕНТЫ | г |
Помидоры бакинские конкасе | 150 |
Перец сладкий красный | 60 |
Чеснок | 5 |
Перец чили свежий | 5 |
Соль, перец, масло оливковое |
по вкусу |
Гранат бакинский | 10 |
Лук репчатый сладкий |
10 |
Каперсы |
3 |
Оливки | 15 |
Огурец соленый |
5 |
Дайкон |
10 |
Руккола |
1 веточка |
ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ И ОФОРМЛЕНИЯ БЛЮДА
• Помидоры конкасе и сладкий перец порубить кубиками, чеснок и перец чили измельчить.
• Соединить, добавить специи и зерна граната, перемешать и выложить в форму.
• При подаче украсить сладким луком, каперсами, оливками, соленым огурцом, дайконом и рукколой.
Выход готового блюда: 170/20 г (на одну порцию)
Опубликовано:
//
//
По теме
Свежие овощи в бумажных конусах SAGA
Весеннее попури из овощей и грибов на плетенке из домашней лапши
Рекомендуем
Продукты
Вода для ресторана — премиальный статус или необходимый сервис?
Александр Дрокин. Эксперт по качеству компании «Байкал Аква»
Продукты
Легко ли идти по «зеленой» дороге
Илья Русских. Шеф-повар ресторана Red Wall (Нижний Новгород)
Продукты
Можно ли создать полноценное меню из локальных продуктов
Максим Любимов. Шеф-повар и совладелец гастробара LEO Wine & Kitchen (Ростов-на-Дону)
Рецепты шефов
Маринованная айва с тартаром из кефали
Блюдо от Максима Любимова, Шеф-повара и совладельца гастробара LEO Wine & Kitchen (Ростов-на-Дону)
Продукты
Что такое ремесленная тушенка и с чем ее едят
Дмитрий Погорелов. Шеф-повар проекта Aves Kitchen
Рецепты шефов
Лингвини с лисичками
Рецепт от Алексея Медведева, бренд-шефа сети ресторанов «Сыроварня»