Отварная говядина с зеленой стручковой фасолью и грибами еноки
Мясо нарезать крупным кубиком 3 на 3 см. В кипящую воду добавить соль, лавровый лист, смесь 5 перцев и тимьян.

Читайте также
Мясные вариации
Конина возвращается!..
Шницель рубленый, запеченный с картофелем отварным
Мастер-классы от компании METRO Cash&Carry. ПРИМИ УЧАСТИЕ >>
ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
ИНГРЕДИЕНТЫ | г |
Грудинка говяжья п/ф Лавровый лист Смесь 5 перцев Соль морская (крупная) Тимьян свежий п/ф Зеленая фасоль (стручковая) Грибы еноки Чеснок свежий п/ф Масло оливковое Кинза свежая п/ф Миндальное масло Красный перец чили Лук-резанец п/ф Свекольный лист п/ф | 250 2 2 2 1 100 80 4 30 2 10 1 2 3 |
ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
- Мясо нарезать крупным кубиком 3 на 3 см.
- В кипящую воду добавить соль, лавровый лист, смесь 5 перцев и тимьян.
- Положить в кастрюлю мясо и варить до готовности в течение 70-80 минут.
- На сковороде обжарить фасоль в течение 5-6 минут, с добавлением оливкового масла, рубленого чеснока и кинзы.
- Грибы еноки также обжарить на оливковом масле, с добавлением тимьяна, красного перца Чили, соли и смеси 5 перцев.
- На тарелку выложить фасоль, сверху готовое мясо. Украсить грибами еноки, красным перцем чили, луком-резанцом и свекольным листом и сбрызнуть блюдо миндальным маслом.
Опубликовано:
//
//
Рекомендуем
Рецепты шефов
Бао с веганской уткой
Рецепты от корпоративного бренд-шефа VASILCHUKÍ Chaihona №1 Сергея Сущенко
Продукты
Меньше красного — больше зеленого
Как из локальных продуктов и местных специалитетов приготовить полноценные, красивые и полезные блюда
Рецепты барменов
Improved Blood and Sand
Коктейль от лучшего бартендера мира 2014 года, по версии авторитетного конкурса Diageo Reserve World Class, Чарльз Джоли