Отварная говядина с зеленой стручковой фасолью и грибами еноки
Мясо нарезать крупным кубиком 3 на 3 см. В кипящую воду добавить соль, лавровый лист, смесь 5 перцев и тимьян.
Мастер-классы от компании METRO Cash&Carry. ПРИМИ УЧАСТИЕ >>
ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
ИНГРЕДИЕНТЫ | г |
Грудинка говяжья п/ф Лавровый лист Смесь 5 перцев Соль морская (крупная) Тимьян свежий п/ф Зеленая фасоль (стручковая) Грибы еноки Чеснок свежий п/ф Масло оливковое Кинза свежая п/ф Миндальное масло Красный перец чили Лук-резанец п/ф Свекольный лист п/ф | 250 2 2 2 1 100 80 4 30 2 10 1 2 3 |
ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
- Мясо нарезать крупным кубиком 3 на 3 см.
- В кипящую воду добавить соль, лавровый лист, смесь 5 перцев и тимьян.
- Положить в кастрюлю мясо и варить до готовности в течение 70-80 минут.
- На сковороде обжарить фасоль в течение 5-6 минут, с добавлением оливкового масла, рубленого чеснока и кинзы.
- Грибы еноки также обжарить на оливковом масле, с добавлением тимьяна, красного перца Чили, соли и смеси 5 перцев.
- На тарелку выложить фасоль, сверху готовое мясо. Украсить грибами еноки, красным перцем чили, луком-резанцом и свекольным листом и сбрызнуть блюдо миндальным маслом.
Опубликовано:
//
//
Рекомендуем
Рецепты шефов
Гребешок с манго, томатами и зеленым соусом от Егора Анисимова, ZUMA
Почувствуйте истому ожидания проекта «Алхимики кухни» при участии звездного шеф-повара Егора Анисимова от его рецепта к новогоднему столу!
Рецепты шефов
Корзиночки со стерлядью с копченым желтком и икрой из зеленого горошка
Почувствуйте истому ожидания проекта «Алхимики кухни» при участии звездного шеф-повара Николая Боброва (Tunguska) от его рецепта к новогоднему столу!
Рецепты шефов
Рулет из ягненка и необычный холодец из телячьих щек от Дмитрия Дмитриенко, Yale
Почувствуйте истому ожидания проекта «Алхимики кухни» при участии звездного шеф-повара Дмитрия Дмитриенко от его рецептов к новогоднему столу!
Рецепты шефов
Правильный стейк палтуса от Ильи Захарова
Почувствуйте истому ожидания проекта «Алхимики кухни» при участии звездного шеф-повара Ильи Захарова (кафе «Дельфин и русалка», ресторана «Морской») от его рецепта к новогоднему столу!
Рецепты шефов
Сырная запеканка от Никиты Кузьменко
Почувствуйте истому ожидания проекта «Алхимики кухни» при участии звездного шеф-повара Никиты Кузьменко (Touch Chef’s Place&Bar) от его рецепта к новогоднему столу!
Рецепты шефов
Три текстуры ягод от Марка Шаха Акбари
Почувствуйте истому ожидания проекта «Алхимики кухни» при участии звездного шеф-повара Марк Шах Акбари от его рецептов к новогоднему столу!