Огуречный гаспачо
Мне кажется, все уже наелись холодной окрошкой на квасе и кефире. Чтобы сделать предложение более разнообразным, давайте посмотрим на мировые тенденции. Средиземноморский гаспачо, азиатский том ям — в эти супы входит много овощей и других летних продуктов, которые легко усваиваются организмом, причем их себестоимость в сезон невелика
ИНГРЕДИЕНТЫ | г |
Гаспачо огуречный Огурцы Сливки 10% Уксус винный белый Масло оливковое Травы в масле KNORR Primerba Базилик Чеснок Каперсы Помидоры вяленые Соль Перец черный молотый Сервировка Гаспачо огуречный Сыр моцарелла Помидоры вяленые Базилик свежий Тимьян свежий Перец черный молотый Чиабатта | 700 200 25 25 10 5 40 30 2 2 200 40 20 2 1 1 40 |
Выход готового блюда: 300 г (на одну порцию)
ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Гаспачо огуречный
• Огурцы очистить от кожуры и взбить в блендере со сливками, уксусом, оливковым маслом, травами в масле, чесноком, каперсами, вялеными помидорами.
• Приправить солью и перцем, охладить.
Сервировка
• Гаспачо налить в тарелку, украсить кусочками моцареллы, вялеными помидорами, веточками свежего базилика и тимьяна.
• Посыпать свежемолотым перцем. Подавать с чиабаттой.
Опубликовано:
//
//
Рекомендуем
Рецепты шефов
Гребешок с манго, томатами и зеленым соусом от Егора Анисимова, ZUMA
Почувствуйте истому ожидания проекта «Алхимики кухни» при участии звездного шеф-повара Егора Анисимова от его рецепта к новогоднему столу!
Рецепты шефов
Корзиночки со стерлядью с копченым желтком и икрой из зеленого горошка
Почувствуйте истому ожидания проекта «Алхимики кухни» при участии звездного шеф-повара Николая Боброва (Tunguska) от его рецепта к новогоднему столу!
Рецепты шефов
Рулет из ягненка и необычный холодец из телячьих щек от Дмитрия Дмитриенко, Yale
Почувствуйте истому ожидания проекта «Алхимики кухни» при участии звездного шеф-повара Дмитрия Дмитриенко от его рецептов к новогоднему столу!
Рецепты шефов
Правильный стейк палтуса от Ильи Захарова
Почувствуйте истому ожидания проекта «Алхимики кухни» при участии звездного шеф-повара Ильи Захарова (кафе «Дельфин и русалка», ресторана «Морской») от его рецепта к новогоднему столу!
Рецепты шефов
Сырная запеканка от Никиты Кузьменко
Почувствуйте истому ожидания проекта «Алхимики кухни» при участии звездного шеф-повара Никиты Кузьменко (Touch Chef’s Place&Bar) от его рецепта к новогоднему столу!
Рецепты шефов
Три текстуры ягод от Марка Шаха Акбари
Почувствуйте истому ожидания проекта «Алхимики кухни» при участии звездного шеф-повара Марк Шах Акбари от его рецептов к новогоднему столу!
https://www.high-endrolex.com/3