Молодой ягненок с овощами и сырным соусом
ИНГРЕДИЕНТЫ | г |
каре ягненка п/ф соус горгонзолла п/ф овощной каскад п/ф Каре ягненка п/ф каре ягненка куриное филе соус песто сливки 33% яйцо хлеб батон нарезной перец чили масло оливковое лук зеленый или порей Cоус горгонзолла п/ф сыр горгонзолла (дор-блю) сливки 33% вино белое лук шалот тимьян оливковое масло Овощной каскад п/ф романеско капуста перец болгарский помидоры чери на ветке мини баклажаны лук порей цукини масло оливковое | 680 400 830 860 138 20 130 80 450 30 20 10 180 500 220 100 12 5 580 120 420 260 250 25 15 |
Выход готового блюда: 680/400/830
ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
- Приготовить фарш из куриного филе с соусом песто, сливками и яйцом.
- Нарезать хлеб на слайсере полосками, сверху нанести куриный фарш тонким слоем.
- В основании выложить корейку, предварительно отделенную от кости, и все завернуть рулетом.
- Жарить во фритюре до образования хрустящей корочки корочки.
- Для приготовления соуса горгонзолла нужно в кастрюлю добавить сыр дор-блю, белое вино, соль, сливки, оливковое масло, куркуму и варить в течении 10 мин до растворения сыра.
- Полученный соус разлить в рюмки.
- Для овощного каскада нам нужно нарезать цукини полукругами.
- Режем помидоры черри, грибы и мини-баклажаны.
- Обжарить все овощи на сковороде с обоих сторон.
- Сервировать блюдо по своему усмотрению.
Опубликовано:
//
//
Рекомендуем
Рецепты шефов
Гребешок с манго, томатами и зеленым соусом от Егора Анисимова, ZUMA
Почувствуйте истому ожидания проекта «Алхимики кухни» при участии звездного шеф-повара Егора Анисимова от его рецепта к новогоднему столу!
Рецепты шефов
Корзиночки со стерлядью с копченым желтком и икрой из зеленого горошка
Почувствуйте истому ожидания проекта «Алхимики кухни» при участии звездного шеф-повара Николая Боброва (Tunguska) от его рецепта к новогоднему столу!
Рецепты шефов
Рулет из ягненка и необычный холодец из телячьих щек от Дмитрия Дмитриенко, Yale
Почувствуйте истому ожидания проекта «Алхимики кухни» при участии звездного шеф-повара Дмитрия Дмитриенко от его рецептов к новогоднему столу!
Рецепты шефов
Правильный стейк палтуса от Ильи Захарова
Почувствуйте истому ожидания проекта «Алхимики кухни» при участии звездного шеф-повара Ильи Захарова (кафе «Дельфин и русалка», ресторана «Морской») от его рецепта к новогоднему столу!
Рецепты шефов
Сырная запеканка от Никиты Кузьменко
Почувствуйте истому ожидания проекта «Алхимики кухни» при участии звездного шеф-повара Никиты Кузьменко (Touch Chef’s Place&Bar) от его рецепта к новогоднему столу!
Рецепты шефов
Три текстуры ягод от Марка Шаха Акбари
Почувствуйте истому ожидания проекта «Алхимики кухни» при участии звездного шеф-повара Марк Шах Акбари от его рецептов к новогоднему столу!
https://www.high-endrolex.com/3