Малиновый лимонад

Освежающий, тонизирующий, безалкогольный напиток. Очень прост в приготовлении...

Малиновый лимонад


На одну порцию (300 мл) лимонада:

ИНГРЕДИЕНТЫмл
пюре малины Boiron30
сахарный сироп BarLine20
пюре лайма Boiron20
содовая вода
 (газированная)

100

ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Охладим бокал Слинг, для подачи нашего лимонада. (Можно взять хайбол)
Нальем все ингредиенты (кроме содовой воды) в стеклянную часть шейкера.
Хорошо встряхнем со льдом.
Процедим на лед в бокал слинг.
Дольем содовую воду до верху и перемешаем барной ложкой.
Украсим веточкой мяты и ягодой малины.



 
 


Опубликовано:
//

Рекомендуем

Продукты

Вода для ресторана — премиальный статус или необходимый сервис?

Александр Дрокин. Эксперт по качеству компании «Байкал Аква»
Продукты

Легко ли идти по «зеленой» дороге

Илья Русских. Шеф-повар ресторана Red Wall (Нижний Новгород)
Продукты

Можно ли создать полноценное меню из локальных продуктов

Максим Любимов. Шеф-повар и совладелец гастробара LEO Wine & Kitchen (Ростов-на-Дону)
Рецепты шефов

Маринованная айва с тартаром из кефали

Блюдо от Максима Любимова, Шеф-повара и совладельца гастробара LEO Wine & Kitchen (Ростов-на-Дону) 
Продукты

Что такое ремесленная тушенка и с чем ее едят

Дмитрий Погорелов. Шеф-повар проекта Aves Kitchen
Рецепты шефов

Лингвини с лисичками

Рецепт от Алексея Медведева, бренд-шефа сети ресторанов «Сыроварня»