Ленивые суси в стиле «Нисуаз»
Сварить рис. Сварить перепелиные яйца. Порезать филе тунца на тонкие равные кусочки
Читайте также
7 идей от Мунечики Бана
Японское правительство сертифицирует поваров национальной кухни
Мунечика Бан: шеф по призванию
ИНГРЕДИЕНТЫ | г |
Рис для суси Салат корн Заправка для салата п/ф Тунец Картофель Яйцо перепелиное Маслины без косточек Помидоры вяленые Маринад для тунца п/ф Нори Шизо микс салат | 200 60 80 120 6 шт 15 20 1/8 листа 10 |
ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
- Сварить рис. Сварить перепелиные яйца. Порезать филе тунца на тонкие равные кусочки. Оставить на 10 минут в маринаде.
- С помощью запраки для салата сделать картофельные чипсы, предварительно мелко нашинковав картофель.
- Рис выложить ровным слоем на тарелку. На лист нори выложить кусочки тунца без маринада, положить их сверху на рис. Добавить картофельные чипсы, маринованный тунец, перепелиные яйца.
- Украсить ленивые суси маслинами, вяленными помидорами, салатом корн и шизо микс салатом.
ИНГРЕДИЕНТЫ | г |
Соевый соус Мирин Сакэ Сахар коричневый Чеснок Чили паста Имбирный сок Лук шалот | 50 40 40 10 5 5 5 10 |
- В миске смешать все ингредиенты. Порезанный тунец оставить в маринаде на 10 минут
Заправка для салата п/ф
ИНГРЕДИЕНТЫ | г |
Масло оливковое Зерна горчицы Горчица русская Лимонный сок Соль морская | 30 1 5 5 1 |
- Смешать все ингредиенты вместе в сотейнике и довести до кипения. Использовать для приготовления чипсов из картофеля
Опубликовано:
//
//
По теме
Японское правительство сертифицирует поваров национальной кухни
Рекомендуем
Рецепты шефов
Гребешок с манго, томатами и зеленым соусом от Егора Анисимова, ZUMA
Почувствуйте истому ожидания проекта «Алхимики кухни» при участии звездного шеф-повара Егора Анисимова от его рецепта к новогоднему столу!
Рецепты шефов
Корзиночки со стерлядью с копченым желтком и икрой из зеленого горошка
Почувствуйте истому ожидания проекта «Алхимики кухни» при участии звездного шеф-повара Николая Боброва (Tunguska) от его рецепта к новогоднему столу!
Рецепты шефов
Рулет из ягненка и необычный холодец из телячьих щек от Дмитрия Дмитриенко, Yale
Почувствуйте истому ожидания проекта «Алхимики кухни» при участии звездного шеф-повара Дмитрия Дмитриенко от его рецептов к новогоднему столу!
Рецепты шефов
Правильный стейк палтуса от Ильи Захарова
Почувствуйте истому ожидания проекта «Алхимики кухни» при участии звездного шеф-повара Ильи Захарова (кафе «Дельфин и русалка», ресторана «Морской») от его рецепта к новогоднему столу!
Рецепты шефов
Сырная запеканка от Никиты Кузьменко
Почувствуйте истому ожидания проекта «Алхимики кухни» при участии звездного шеф-повара Никиты Кузьменко (Touch Chef’s Place&Bar) от его рецепта к новогоднему столу!
Рецепты шефов
Три текстуры ягод от Марка Шаха Акбари
Почувствуйте истому ожидания проекта «Алхимики кухни» при участии звездного шеф-повара Марк Шах Акбари от его рецептов к новогоднему столу!
https://www.high-endrolex.com/3