Круглые суси с креветкой
Вместо креветок можно использовать лосось, тонко порезанный огурец и различные виды икры
Читайте также
Псевдосуши, или Япония проверит заграничные рестораны
Суши-бар. Готовое проектное решение от компании "БИО Ритейл Групп"
ИНГРЕДИЕНТЫ | г |
Рис для суси Креветки 8/12 б/г Редис Кунжут (черный) | 120 6 шт 30 1 |
Для приготовления 6 порций круглых суси понадобится пищевая целлофановая пленка
ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
- Сварить рис для суси. Очистить шесть креветок, оставляя хвостики. Надрезать креветки пополам вдоль хребта.
- Разрезать пищевую пленку на шесть квадратов. Выложить на середину квадрата креветку, сверху рисовый шарик.
- Взять пленку за края и завернуть, придав шарообразную форму. Повторить процедуру с остальными креветками. Круглые суси с креветками готовы.
Также вместо креветок можно использовать лосось, тонко порезанный огурец и различные виды икры. Перед подачей на стол можно наверх каждого шарика добавить чуть-чуть васаби.
Опубликовано:
//
//
По теме
Псевдосуши, или Япония проверит заграничные рестораны
Суши-бар. Готовое проектное решение от компании "БИО Ритейл Групп"
Рекомендуем
Рецепты шефов
Гребешок с манго, томатами и зеленым соусом от Егора Анисимова, ZUMA
Почувствуйте истому ожидания проекта «Алхимики кухни» при участии звездного шеф-повара Егора Анисимова от его рецепта к новогоднему столу!
Рецепты шефов
Корзиночки со стерлядью с копченым желтком и икрой из зеленого горошка
Почувствуйте истому ожидания проекта «Алхимики кухни» при участии звездного шеф-повара Николая Боброва (Tunguska) от его рецепта к новогоднему столу!
Рецепты шефов
Рулет из ягненка и необычный холодец из телячьих щек от Дмитрия Дмитриенко, Yale
Почувствуйте истому ожидания проекта «Алхимики кухни» при участии звездного шеф-повара Дмитрия Дмитриенко от его рецептов к новогоднему столу!
Рецепты шефов
Правильный стейк палтуса от Ильи Захарова
Почувствуйте истому ожидания проекта «Алхимики кухни» при участии звездного шеф-повара Ильи Захарова (кафе «Дельфин и русалка», ресторана «Морской») от его рецепта к новогоднему столу!
Рецепты шефов
Сырная запеканка от Никиты Кузьменко
Почувствуйте истому ожидания проекта «Алхимики кухни» при участии звездного шеф-повара Никиты Кузьменко (Touch Chef’s Place&Bar) от его рецепта к новогоднему столу!
Рецепты шефов
Три текстуры ягод от Марка Шаха Акбари
Почувствуйте истому ожидания проекта «Алхимики кухни» при участии звездного шеф-повара Марк Шах Акбари от его рецептов к новогоднему столу!
https://www.high-endrolex.com/3