Крудите из куриной грудки

Читайте также
Салат с ветчиной и сыром
Микс-салат с тигровыми креветками, манго и медово-мятным соусом
Свиная вырезка с белыми грибами и беконом. Барта из баклажан
ИНГРЕДИЕНТЫ | г |
Куриная грудка Соль Перец специи Масло слив. Лук репка красн. Чеснок Куриный бульон п/ф Ананас св. Мёд Имбирь корень св. Помидор св. Масло олив. Бальзамический уксус Соль Мангольд Лук сибулет Базилик зелёный св. | 190 1 0.1 10 13 3 30 52 20 15 125 4 5 1 3 3 3 |
Выход готового блюда 120/20/110
ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Холодный гарнир из маринованных помидоров (готовится перед крудите)
Холодный гарнир из маринованных помидоров (готовится перед крудите)
- Нарезать помидор на 4 дольки, почистить чеснок и нарезать его вместе с базиликом, положить смесь в миску. 2
- Добавить две крышечки бальзамического уксуса и немного оливкового масла. Все перемешать и убрать в холодильник на 10 минут. 3
- Куриное филе нарезать длинными дольками и обжарить на сковороде в сливочном масле. Добавить мелко нарезанный красный лук и чеснок. 4
- Добавить тертый имбирь и нарезанный ананас. Приправить солью и перцем. 5
- Потушить полученную смесь и добавить 2-3 ложки меда, перемешать. 6
- Сервировать готовое блюдо букетиком из трав: базилик, мангольд, лук сибулет. 7
Опубликовано:
//
//
По теме
Микс-салат с тигровыми креветками, манго и медово-мятным соусом
Свиная вырезка с белыми грибами и беконом. Барта из баклажан
Рекомендуем
Продукты
Вода для ресторана — премиальный статус или необходимый сервис?
Александр Дрокин. Эксперт по качеству компании «Байкал Аква»
Продукты
Легко ли идти по «зеленой» дороге
Илья Русских. Шеф-повар ресторана Red Wall (Нижний Новгород)
Продукты
Можно ли создать полноценное меню из локальных продуктов
Максим Любимов. Шеф-повар и совладелец гастробара LEO Wine & Kitchen (Ростов-на-Дону)
Рецепты шефов
Маринованная айва с тартаром из кефали
Блюдо от Максима Любимова, Шеф-повара и совладельца гастробара LEO Wine & Kitchen (Ростов-на-Дону)
Продукты
Что такое ремесленная тушенка и с чем ее едят
Дмитрий Погорелов. Шеф-повар проекта Aves Kitchen
Рецепты шефов
Лингвини с лисичками
Рецепт от Алексея Медведева, бренд-шефа сети ресторанов «Сыроварня»