Крудите из куриной грудки

Крудите из куриной грудки

ИНГРЕДИЕНТЫг
Куриная грудка
Соль
Перец специи
Масло слив.
Лук репка красн.
Чеснок
Куриный бульон п/ф
Ананас св.
Мёд
Имбирь корень св.
Помидор св.
Масло олив.
Бальзамический уксус   
Соль
Мангольд
Лук сибулет
Базилик зелёный св.
190
1
0.1
10
13
3
30
52
20
15
125
4
5
1
3
3
3

Выход готового блюда 120/20/110


ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Холодный гарнир из маринованных помидоров (готовится перед крудите)

  • Нарезать помидор на 4 дольки, почистить чеснок и нарезать  его вместе с базиликом, положить смесь в миску. 2
  • Добавить  две крышечки бальзамического уксуса и немного оливкового масла. Все перемешать и убрать в холодильник на 10 минут. 3
Крудите
  • Куриное филе нарезать длинными дольками и обжарить  на сковороде в сливочном масле. Добавить мелко нарезанный красный лук и чеснок. 4
  • Добавить  тертый имбирь и нарезанный ананас. Приправить  солью и перцем. 5
  • Потушить полученную смесь и добавить  2-3 ложки меда, перемешать. 6
  • Сервировать готовое блюдо букетиком из трав: базилик, мангольд, лук сибулет. 7

Опубликовано:
//

Рекомендуем

Продукты

Вода для ресторана — премиальный статус или необходимый сервис?

Александр Дрокин. Эксперт по качеству компании «Байкал Аква»
Продукты

Легко ли идти по «зеленой» дороге

Илья Русских. Шеф-повар ресторана Red Wall (Нижний Новгород)
Продукты

Можно ли создать полноценное меню из локальных продуктов

Максим Любимов. Шеф-повар и совладелец гастробара LEO Wine & Kitchen (Ростов-на-Дону)
Рецепты шефов

Маринованная айва с тартаром из кефали

Блюдо от Максима Любимова, Шеф-повара и совладельца гастробара LEO Wine & Kitchen (Ростов-на-Дону) 
Продукты

Что такое ремесленная тушенка и с чем ее едят

Дмитрий Погорелов. Шеф-повар проекта Aves Kitchen
Рецепты шефов

Лингвини с лисичками

Рецепт от Алексея Медведева, бренд-шефа сети ресторанов «Сыроварня»