Клубничная Лолли

Великолепный десертный коктейль, с клубнично-сливочными тонами, и ванильным ароматом...

Клубничная Лолли
Для приготовления необходим блендер.
Для приготовления 1 порции (300 мл):

ИНГРЕДИЕНТЫмл
пюре клубники Boiron
60
пюре кокос Boiron
30
водка (не ароматизированная) 
50
сливки (10%)
20
сироп ваниль BarLine
20
колотый лед 1 совок

ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Охладим коктейльный бокал (кубок), для подачи нашего коктейля.
Нальем все ингредиенты в колбу блендера.
Добавим совок льда.
Взобьем до однородной массы.
Перельем в бокал.
Украсим половинкой клубники и веточкой мяты.

 
 

 

Опубликовано:
//

Рекомендуем

Продукты

Вода для ресторана — премиальный статус или необходимый сервис?

Александр Дрокин. Эксперт по качеству компании «Байкал Аква»
Продукты

Легко ли идти по «зеленой» дороге

Илья Русских. Шеф-повар ресторана Red Wall (Нижний Новгород)
Продукты

Можно ли создать полноценное меню из локальных продуктов

Максим Любимов. Шеф-повар и совладелец гастробара LEO Wine & Kitchen (Ростов-на-Дону)
Рецепты шефов

Маринованная айва с тартаром из кефали

Блюдо от Максима Любимова, Шеф-повара и совладельца гастробара LEO Wine & Kitchen (Ростов-на-Дону) 
Продукты

Что такое ремесленная тушенка и с чем ее едят

Дмитрий Погорелов. Шеф-повар проекта Aves Kitchen
Рецепты шефов

Лингвини с лисичками

Рецепт от Алексея Медведева, бренд-шефа сети ресторанов «Сыроварня»