Клубничная Лолли

Великолепный десертный коктейль, с клубнично-сливочными тонами, и ванильным ароматом...

Клубничная Лолли
Для приготовления необходим блендер.
Для приготовления 1 порции (300 мл):

ИНГРЕДИЕНТЫмл
пюре клубники Boiron
60
пюре кокос Boiron
30
водка (не ароматизированная) 
50
сливки (10%)
20
сироп ваниль BarLine
20
колотый лед 1 совок

ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Охладим коктейльный бокал (кубок), для подачи нашего коктейля.
Нальем все ингредиенты в колбу блендера.
Добавим совок льда.
Взобьем до однородной массы.
Перельем в бокал.
Украсим половинкой клубники и веточкой мяты.

 
 

 

Опубликовано:
//

Рекомендуем

Рецепты шефов

Гребешок с манго, томатами и зеленым соусом от Егора Анисимова, ZUMA

Почувствуйте истому ожидания проекта «Алхимики кухни» при участии звездного шеф-повара Егора Анисимова от его рецепта к новогоднему столу!
Рецепты шефов

Корзиночки со стерлядью с копченым желтком и икрой из зеленого горошка

Почувствуйте истому ожидания проекта «Алхимики кухни» при участии звездного шеф-повара Николая Боброва (Tunguska) от его рецепта к новогоднему столу!
Рецепты шефов

Рулет из ягненка и необычный холодец из телячьих щек от Дмитрия Дмитриенко, Yale

Почувствуйте истому ожидания проекта «Алхимики кухни» при участии звездного шеф-повара Дмитрия Дмитриенко от его рецептов к новогоднему столу!
Рецепты шефов

Правильный стейк палтуса от Ильи Захарова

Почувствуйте истому ожидания проекта «Алхимики кухни» при участии звездного шеф-повара Ильи Захарова (кафе «Дельфин и русалка», ресторана «Морской») от его рецепта к новогоднему столу!
Рецепты шефов

Сырная запеканка от Никиты Кузьменко

Почувствуйте истому ожидания проекта «Алхимики кухни» при участии звездного шеф-повара Никиты Кузьменко (Touch Chef’s Place&Bar) от его рецепта к новогоднему столу!
Рецепты шефов

Три текстуры ягод от Марка Шаха Акбари

Почувствуйте истому ожидания проекта «Алхимики кухни» при участии звездного шеф-повара Марк Шах Акбари от его рецептов к новогоднему столу!
https://www.high-endrolex.com/3