Карпаччо из тунца

Прекрасным дополнением к летним аперитивам служат холодные закуски

Карпаччо из тунца
Черкасов Алексей
Корпоративный шеф-повар Unilever Food Solutions
Читайте также

Сэндвич с семгой








ИНГРЕДИЕНТЫ         
г
Филе тунца 
Огурец
Дайкон
Имбирь 
Заправка салатная соево-кунжутная Hellmann's    
100
10
25
5
15       

Выход готового блюда: 100/40/15 г (на одну порцию)

ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ 
• Замороженное филе тунца нарезать на слайсере тонкими пластинами и выложить на охлажденную тарелку.
• Оформить тонко нарезанным свежим огурцом, дайконом и тертым имбирем.
• Полить салатной соево-кунжутной заправкой Hellmann's.

Опубликовано:
//

Рекомендуем

Рецепты шефов

Гребешок с манго, томатами и зеленым соусом от Егора Анисимова, ZUMA

Почувствуйте истому ожидания проекта «Алхимики кухни» при участии звездного шеф-повара Егора Анисимова от его рецепта к новогоднему столу!
Рецепты шефов

Корзиночки со стерлядью с копченым желтком и икрой из зеленого горошка

Почувствуйте истому ожидания проекта «Алхимики кухни» при участии звездного шеф-повара Николая Боброва (Tunguska) от его рецепта к новогоднему столу!
Рецепты шефов

Рулет из ягненка и необычный холодец из телячьих щек от Дмитрия Дмитриенко, Yale

Почувствуйте истому ожидания проекта «Алхимики кухни» при участии звездного шеф-повара Дмитрия Дмитриенко от его рецептов к новогоднему столу!
Рецепты шефов

Правильный стейк палтуса от Ильи Захарова

Почувствуйте истому ожидания проекта «Алхимики кухни» при участии звездного шеф-повара Ильи Захарова (кафе «Дельфин и русалка», ресторана «Морской») от его рецепта к новогоднему столу!
Рецепты шефов

Сырная запеканка от Никиты Кузьменко

Почувствуйте истому ожидания проекта «Алхимики кухни» при участии звездного шеф-повара Никиты Кузьменко (Touch Chef’s Place&Bar) от его рецепта к новогоднему столу!
Рецепты шефов

Три текстуры ягод от Марка Шаха Акбари

Почувствуйте истому ожидания проекта «Алхимики кухни» при участии звездного шеф-повара Марк Шах Акбари от его рецептов к новогоднему столу!