Карпаччо из черного палтуса и лосося

Филе палтуса и лосося уложить на пленку и скрутить в виде ролла...

Карпаччо из черного палтуса и лосося
ИНГРЕДИЕНТЫ г
Соус «Вафу-юзу»

Соус соевый
Мед
Масло оливковое
Сок маринованного имбиря 

Карпаччо
Филе палтуса
Филе лосося
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Масло оливковое
Огурцы
Помидоры черри
Соус «Вафу-юзу»
Кресс-салат


65
30
100
50


65
65


10
25
35
20
10

Выход готового блюда: 200 г (на одну порцию)

ТЕХНОЛОГИЯ
приготовления и оформления блюда

Соус «Вафу-юзу»
• Соевый соус, мед, оливковое масло и сок маринованного имбиря перемешать и взбить венчиком.

Карпаччо
• Филе палтуса и лосося уложить на пленку и скрутить в виде ролла. Заморозить в холодильном шкафу в течение 4 часов.
• Нарезать на тонкие ломтики, выложить на блюдо, посолить, поперчить, смазать оливковым маслом.
• Сверху положить нарезанный соломкой огурец и половинки помидоров черри.
• Полить карпаччо соусом «Вафу-юзу» и украсить кресс-салатом.
Опубликовано:
//

Рекомендуем

Рецепты шефов

Гребешок с манго, томатами и зеленым соусом от Егора Анисимова, ZUMA

Почувствуйте истому ожидания проекта «Алхимики кухни» при участии звездного шеф-повара Егора Анисимова от его рецепта к новогоднему столу!
Рецепты шефов

Корзиночки со стерлядью с копченым желтком и икрой из зеленого горошка

Почувствуйте истому ожидания проекта «Алхимики кухни» при участии звездного шеф-повара Николая Боброва (Tunguska) от его рецепта к новогоднему столу!
Рецепты шефов

Рулет из ягненка и необычный холодец из телячьих щек от Дмитрия Дмитриенко, Yale

Почувствуйте истому ожидания проекта «Алхимики кухни» при участии звездного шеф-повара Дмитрия Дмитриенко от его рецептов к новогоднему столу!
Рецепты шефов

Правильный стейк палтуса от Ильи Захарова

Почувствуйте истому ожидания проекта «Алхимики кухни» при участии звездного шеф-повара Ильи Захарова (кафе «Дельфин и русалка», ресторана «Морской») от его рецепта к новогоднему столу!
Рецепты шефов

Сырная запеканка от Никиты Кузьменко

Почувствуйте истому ожидания проекта «Алхимики кухни» при участии звездного шеф-повара Никиты Кузьменко (Touch Chef’s Place&Bar) от его рецепта к новогоднему столу!
Рецепты шефов

Три текстуры ягод от Марка Шаха Акбари

Почувствуйте истому ожидания проекта «Алхимики кухни» при участии звездного шеф-повара Марк Шах Акбари от его рецептов к новогоднему столу!
https://www.high-endrolex.com/3