Каннеллони с мясом кролика
Овощи нарезать мелкими кубиками. • Оливковое масло разогреть в сотейнике, добавить зубчик чеснока и веточку тимьяна
ИНГРЕДИЕНТЫ, г
Лук 80
Морковь 50
Стебель сельдерея 50
Перец болгарский 50
Масло оливковое 50
Чеснок 3
Тимьян 1 веточка
Мясо кролика (без кости) 350
Вино сухое белое 50
Помидоры протертые 60
Каннеллони 12
Сливки 33% 400
Пармезан по вкусу
ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ И ОФОРМЛЕНИЯ БЛЮДА
• Овощи нарезать мелкими кубиками.
• Оливковое масло разогреть в сотейнике, добавить зубчик чеснока и веточку тимьяна.
• Обжарить овощи, потом положить мясо кролика, порезанное небольшими кусочками. Обжаривать до готовности мяса (30–40 минут), влить белое вино и выпарить. Добавить часть протертых помидоров. Готовить 10 минут.
• Начинить каннеллони (3 шт. на порцию) рагу с кроликом.
• Выложить в форму для запекания, залить сливками. Добавить оставшиеся протертые помидоры и посыпать пармезаном.
• Готовить в духовом шкафу 20 минут при температуре 180˚С.
Опубликовано:
//
//
Рекомендуем
Рецепты шефов
Гребешок с манго, томатами и зеленым соусом от Егора Анисимова, ZUMA
Почувствуйте истому ожидания проекта «Алхимики кухни» при участии звездного шеф-повара Егора Анисимова от его рецепта к новогоднему столу!
Рецепты шефов
Корзиночки со стерлядью с копченым желтком и икрой из зеленого горошка
Почувствуйте истому ожидания проекта «Алхимики кухни» при участии звездного шеф-повара Николая Боброва (Tunguska) от его рецепта к новогоднему столу!
Рецепты шефов
Рулет из ягненка и необычный холодец из телячьих щек от Дмитрия Дмитриенко, Yale
Почувствуйте истому ожидания проекта «Алхимики кухни» при участии звездного шеф-повара Дмитрия Дмитриенко от его рецептов к новогоднему столу!
Рецепты шефов
Правильный стейк палтуса от Ильи Захарова
Почувствуйте истому ожидания проекта «Алхимики кухни» при участии звездного шеф-повара Ильи Захарова (кафе «Дельфин и русалка», ресторана «Морской») от его рецепта к новогоднему столу!
Рецепты шефов
Сырная запеканка от Никиты Кузьменко
Почувствуйте истому ожидания проекта «Алхимики кухни» при участии звездного шеф-повара Никиты Кузьменко (Touch Chef’s Place&Bar) от его рецепта к новогоднему столу!
Рецепты шефов
Три текстуры ягод от Марка Шаха Акбари
Почувствуйте истому ожидания проекта «Алхимики кухни» при участии звездного шеф-повара Марк Шах Акбари от его рецептов к новогоднему столу!
https://www.high-endrolex.com/3